В НАБУ сказали, когда ожидать решения Интерпола о розыске Онищенко

20:17 2016-10-18 17 Британії бюро випадку відбутися Відповідно

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 18 октября. В НАБУ объяснили, почему до сих пор Александр Онищенко не объявлен в международный розыск. Оказывается, в украинском законодательстве есть казусная норма, по которой для направления запроса о выдаче лица, находящегося на территории другого государства (экстрадиции), должно быть принято решение суда о содержании лица под стражей, и приниматься оно должно в присутствии подозреваемого в зале заседаний.

Интерполу дано 30 дней, в течении которых должны сообщить свое решение относительно обьявления в международный розыск народного депутата Украины Александра Онищенко.
Интерполу дано 30 дней, в течении которых должны сообщить свое решение относительно обьявления в международный розыск народного депутата Украины Александра Онищенко.

Международная организация уголовной полиции (Интерпол) в течение месяца вынесет решение по объявлению в розыск народного депутата Украины Александра Онищенко, которого подозревают в причастности к газовым схемам.
«Решение об объявлении в международный розыск в случае Александра Онищенко как народного депутата принимает Комиссия по контролю за файлами Интерпола.

Источник утверждает:

  • в набу рассказали, когда ждать решение интерпола о розыске онищенко
  • решение интерпола по розыску онищенко
  • интерпол в течение месяца вынесет решение по розыску депутата онищенко

Интерпол в течение месяца вынесет решение по объявлению в международный розыск депутата Верховной Рады от группы «Воля народа» Александра Онищенко, которого подозревают в причастности к газовым схемам.
При этом в НАБУ отметили, что объявление Онищенко в международный розыск необходимо для задержания и избрания беглому нардепу меры пресечения. Решение Интерпола об объявлении Онищенко в розыск будет в течение месяца.
НАБУ 10 августа предоставило Украинскому бюро Интерпола все необходимые документы, а также объяснения, подтверждающие отсутствие политических мотивов уголовного преследования подозреваемого.

Владислав Коваленко

В НАБУ рассказали, когда ждать решение Интерпола о розыске Онищенко

Как сообщает початку о В НАБУ рассказали, когда ждать решение Интерпола о розыске Онищенко : .

Интерпол в течение месяца вынесет решение по розыску Онищенко, - НАБУ

Издательство нічого о следующем Интерпол в течение месяца вынесет решение по розыску Онищенко, - НАБУ : .