ГПУ сообщила о подозрении двум судьям Высшего хозяйственного суда

16:18 2016-10-18 14 вручение Высший хозяйственный суд Генпрокуратура подозрение Украина

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Николаев, 18 октября. Департамент спецрасследований Генпрокуратуры сообщил бывшим главе Высшего хозяйственного суда Украины и его заместителю, которые на данный момент являются судьям этого суда, Артуру Емельянову и Виктору Татькову в незаконном вмешательстве в деятельность судей с целью вынесения ими неправосудных решений в хозяйственных судах всех инстанций.
На сайте Генпрокуратуры отмечается, что судьям сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 376 (вмешательство в деятельность судебных органов), ч. 2 ст. 376-1 (незаконное вмешательство в работу автоматизированной системы документооборота суда) Уголовного кодекса Украины.

Бывшему главе Высшего хозяйственного суда Украины Артуру Емельянову и его заместителю Виктору Татькову сообщили о подозрении Как сообщает Politeka со ссылкой на социальную страничку в Facebook генерального прокурора Юрия Луценко, у следствия есть доказательства их коррупционной деятельности в 2011-2014 годах.
В то же время Луценко подчеркнул, что им грозит уголовная ответственность, а также наказание в виде лишения свободы.

Департамент спецрасследований ГПУ по результатам собранных доказательств сообщил о подозрении бывшему председателю Высшего хозяйственного суда Артуру Емельянову и его заместителю Виктору Татькову.
«Сообщено о подозрении судьям Емельянову и Татькову в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 376, ч. 2 ст. 376-1 УК Украины.

По сообщению от источника,

  • генпрокуратура сообщила о подозрении двум судьям высшего хозяйственного суда
  • гпу сообщила о подозрении экс-главе высшего хозяйственного суда
  • судьям высшего хозяйственного суда сообщили о подозрении
  • гпу сообщила о подозрении двум судьям высшего хозяйственного суда

Департамент спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины во вторник, 18 октября, сообщил о подозрении судьям Высшего хозяйственного суда Артуру Емельянову и Виктору Татькову.
Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко обратился к председателю Верховной Рады с призывом созвать до 30 сентября внеочередное заседание Парламента для увольнения за нарушение присяги судей. Департамент спецрасследований Генеральной прокуратуры сообщил о подозрении судьям Высшего хозяйственного суда Артуру Емельянову и Виктору Татькову.
Их подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 376 (вмешательство в деятельность судебных органов), ч. 2 ст. 376-1 (незаконное вмешательство в работу автоматизированной системы документооборота суда) УК Украины.

Богдан Артёменко

Обострение на линии фронта: в зоне АТО трагически погиб один военнослужащий Украины, семеро солдат были ранены

По сообщению немає о следующем Обострение на линии фронта: в зоне АТО трагически погиб один военнослужащий Украины, семеро солдат были ранены : .

Три украинских воина получили ранения под Авдеевкой и Водяным

Напоминаем, что бійців о следующем Три украинских воина получили ранения под Авдеевкой и Водяным : .

Полковник Андрей Лысенко прокомментировал убийство Моторолы

По сообщению року про Полковник Андрей Лысенко прокомментировал убийство Моторолы : .