Только шесть народных депутатов подали электронные декларации

14:18 2016-10-18 25 Васюника виконання голови декларації декларацій

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Донецк, 18 октября. Шесть народных депутатов Верховной Рады подали свои декларации в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.
Он также добавил, что 17 октября в реестр подано 10 212 ежегодных деклараций за 2015 год, 320 уведомлений об изменениях в имущественном состоянии субъекта декларирования, 1 084 декларации перед увольнением, (117 деклараций после увольнения, 104 декларации кандидата на должность).

По состоянию на 17 октября в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, электронные декларации заполнили только шесть народных депутатов Украины.
По его информации, норму о заполнении е-декларации выполнили Михаил Гаврилюк, Андрей Река, Игорь Васюник (все из фракции «Народный фронт»), Егор Соболев, Остап Еднак (оба из «Объединения «Самопоміч») и Юрий Одарченко («Батьківщина»).

В Единый государственный реестр деклараций чиновников по состоянию на 17 октября подано 10 212 ежегодных деклараций за 2015 год.
По его словам, 320 сообщений подано об изменениях в имущественном состоянии субъекта декларирования, 1084 — деклараций перед увольнением, (117 деклараций после увольнения, 104 декларации кандидата на должность).

Как пишут СМИ,

  • электронные декларации подали только шесть народных депутатов
  • в единый реестр подано более 10 тыс е-деклараций
  • только шесть народных депутатов подали электронные декларации
  • е-декларации пока подали 6 нардепов — напк
  • е-декларации подали 6 народных депутатов, — напк

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Национального агентства по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Руслан Радецкий.
В целом в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, подано 10 212 ежегодных деклараций за 2015 год, 320 уведомлений об изменениях в имущественном состоянии субъекта декларирования, 1 084 декларации перед увольнением, 117 деклараций после увольнения, 104 декларации кандидата на должность, проинформировал заместитель председателя НАПК. В Единый государственный реестр в настоящее время подано 10 212 ежегодных деклараций за прошлый год, среди которых шесть деклараций от народных депутатов Украины. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил заместитель председателя Национального агентства по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Руслан Радецкий.

Владислав Коваленко

Е-декларации подали 6 народных депутатов, — НАПК

Специальный корреспондент заступник о следующем Е-декларации подали 6 народных депутатов, — НАПК : .

Электронные декларации в Госреестр решились подать только шесть нардепов

Специальный корреспондент заступник о следующем Электронные декларации в Госреестр решились подать только шесть нардепов : .