Украина и Норвегия подписали декларацию о партнерстве

14:18 2016-10-18 18 Норвегия сотрудничество Украина

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 18 октября. Украина и Норвегия подписали декларацию о партнерстве, в которой осуждается аннексия Россией Крыма и агрессия на Донбассе.
Мне было приятно подписать сегодня с госпожой премьером декларацию о партнерстве между Украиной и Королевством Норвегия.

Украина и Норвегия подписали декларацию о партнерстве, в которой осуждена российская оккупация Крыма и военная агрессия на Донбассе.
В частности, Порошенко поблагодарил норвежскую сторону за то, что в этом документе страна четко осудила Россию за незаконную оккупацию Крыма и продолжающуюся агрессию на востоке Украины.В свою очередь Норвегия заверила в поддержке суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины.

Норвегия осуждает оккупацию Крыма и агрессию на Донбассе.
«Мне было очень приятно подписать сегодня с госпожой премьер-министром декларацию о партнерстве между Украиной и Королевством Норвегия.

Как сообщают новости,

  • украина и норвегия подписали декларацию о партнерстве, — порошенко
  • украина и норвегия заинтересованы в расширении сотрудничества в it-секторе
  • порошенко: украина и норвегия подписали декларацию о партнерстве, в которой осуждена агрессия рф

Украина заинтересована в расширении сотрудничества с Норвегией в ІТ-секторе.
«Мы заинтересованы в расширении сотрудничества между Украиной и Королевством Норвегия в IT-секторе», — сообщил П.Порошенко. В ходе визита президента Украины Петра Порошенко в Норвегию страны подписали декларацию о партнерстве, в которой осуждена оккупация Крыма и агрессия на Донбассе.
Я благодарен, что в этом документе норвежская сторона четко осудила Россию за незаконную оккупацию Крыма и продолжающуюся агрессию на Донбассе. Украина и Норвегия подписали декларацию о партнерстве, в которой осуждена оккупация Крыма и агрессия на Донбассе.
Мне было приятно подписать сегодня с госпожой премьером декларацию о партнерстве между Украиной и Королевством Норвегия.

Мария Кравченко

Российский империализм осудят в трех странах Европы

Как сообщает новости украины и мира на тему Российский империализм осудят в трех странах Европы : .

Украина, Польша и Литва назовут виновных в событиях времен Волынской трагедии

Источник последние новости украины о Украина, Польша и Литва назовут виновных в событиях времен Волынской трагедии : .

Парламенты Украины, Польши и Литвы готовят совместное заявление по поводу Волынской трагедии

Как сообщает новости дня о следующем Парламенты Украины, Польши и Литвы готовят совместное заявление по поводу Волынской трагедии : .