Порошенко продлил санкции в отношении РФ и расширил санкционный список

20:16 2016-10-17 14 Порошенко санкции СНБО

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Одесса, 17 октября. Суд вынес обвинительные приговоры по делу о захвате Харьковской ОГА, а в Сети появилось первое видео с места убийства боевика «Моторолы».
СУД ВЫНЕС ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ ПРИГОВОРЫ ПО ДЕЛУ О ЗАХВАТЕ ХАРЬКОВСКОЙ ОГА В понедельник, 17 октября, Киевский районный суд Харькова вынес приговор четырем участникам захвата здания Харьковской ОГА в начале апреля 2014 года.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», пресс-служба главы государства в понедельник, 17 октября. В сообщении указывается, что решение ведомства от 16 сентября включает предложение о продлении и применении персональных экономических и других санкций, внесенных украинским правительством соответствующим распоряжением от 31 августа, Службой безопасности Украины и Нацбанком Украины.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 сентября 2016 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», — говорится в тексте документа.
Ранее сообщалось, что на днях в Раде анонсировали создание парламентской группы по возрождению экономических отношений с Россией, а также начали обсуждать начало процесса отмены санкций в двустороннем порядке.

Стало известно, как

  • украина ввела новые санкции против россии
  • порошенко ввел в действие решение снбо о новых персональных санкциях против граждан рф
  • порошенко расширил санкции против россии
  • порошенко ввел в действие решение снбо о применении санкций

Украинский президент Петр Порошенко подписал указ, расширяющий список санкций против российских физических и юридических лиц, проинформировали на его сайте. В указе Порошенко распоряжается ввести в действие решение СНБО Украины от 16 сентября «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), принятое 16 сентября 2016 года.
Речь идет о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении российских физических и юридических лиц. Контроль за выполнением решения президент Украины возложил на секретаря СНБО Александра Турчинова.
16 сентября СНБО Украины объявил о введении санкций против российских правоохранителей и судей, «ответственных за незаконное преследование граждан Украины».

Юрий Бондаренко

Порошенко утвердил очередную партию антироссийских санкций: под ограничения попали более 200 человек, причастных к агрессии против Украины

Специальный корреспондент Порошенко про Порошенко утвердил очередную партию антироссийских санкций: под ограничения попали более 200 человек, причастных к агрессии против Украины : .

Главные новости 17 октября

Как сообщает СНБО о Главные новости 17 октября : .

Украинские санкции против России продлены еще на год

Как пишет санкции о следующем Украинские санкции против России продлены еще на год : .

Порошенко ввел в действие решение СНБО о санкциях против России

Стало извество от санкции на тему Порошенко ввел в действие решение СНБО о санкциях против России : .