ГПУ подозревает сына Януковича в завладении резиденцией «Межигорье»

18:17 2016-10-17 23 Александр Янукович Виктор Янукович ГПУ Межигорье

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Сумы, 17 октября. Сын бывшего президента Украины Виктора Януковича Александр объявлен в розыск генеральной прокуратурой страны.
В прокуратуре заявили, что суд санкционировал задержание Александра Януковича для помещения его под стражу в качестве меры пресечения, передает РИА «Новости».

Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск сына бывшего украинского президента Виктора Януковича по подозрению в причастности к завладению резиденцией «Межигорье» под Киевом, сообщает корреспондент The Moscow Post. «В ходе расследования на основании собранных доказательств сообщено о подозрении сына В. Януковича — А. Януковича в причастности к указанному завладению государственным имуществом», — рассказали в Генпрокуратуре.

Сын бывшего президента Украины Виктора Януковича Александр объявлен в розыск генеральной прокуратурой страны по подозрению в причастности к завладению резиденцией «Межигорье» под Киевом, передает РИА «Новости». «В ходе расследования на основании собранных доказательств сообщено о подозрении сына В. Януковича — А. Януковича в причастности к указанному завладению государственным имуществом», — заявили в ведомстве.

Напоминаем, что:

  • гпу объявила в розыск сына януковича
  • генпрокуратура объявила подозрение сыну януковича
  • суд разрешил задержать александра януковича. он объявлен в розыск, — гпу
  • гпу сообщила януковичу и его сыну о подозрении в завладении «межигорьем»
  • сын януковича объявлен в розыск

По полученным данным, в настоящее время департамент специальных расследований ГПУ расследует факт завладения бывшим украинским руководством государственным имуществом в особо крупных размерах (свыше 500 миллионов гривен, — ред.), а именно резиденцией «Межигорье».
Стоит отметить, что экс-главе украинского государства Виктору Януковичу сообщено о подозрении в соответствии с ч. 5 ст. 191 (завладение госимуществом в особо крупных размерах служебным лицом путем злоупотребления своим служебным положением), ч. 3 ст. 209 (легализация имущества, полученного преступным путем) УК Украины. Генпрокуратура сообщила о подозрении Александру Януковичу в причастности к завладению резиденцией «Межигорье».
В Генпрокуратуре напомнили, что в уголовном производстве о завладении государственным имуществом в особо крупных размерах стоимостью более 500 млн грн — резиденцией «Межигорье», и его легализации сообщено о подозрении бывшему президенту Виктору Януковичу.

Ярослав Бутенко

ГПУ объявила в розыск сына Януковича

Как пишет ГПУ о ГПУ объявила в розыск сына Януковича : .

ГПУ сообщила Януковичу и его сыну о подозрении в завладении «Межигорьем»

Специальный корреспондент Межигорье на тему ГПУ сообщила Януковичу и его сыну о подозрении в завладении «Межигорьем» : .

Генпрокуратура объявила подозрение сыну Януковича

Специальный корреспондент ГПУ о Генпрокуратура объявила подозрение сыну Януковича : .

Сын Януковича объявлен в розыск

Источник ГПУ о Сын Януковича объявлен в розыск : .

Сына Януковича обвинили в присвоении Межигорья и объявили в розыск

Источник Александр Янукович по вопросу Сына Януковича обвинили в присвоении Межигорья и объявили в розыск : .