Мингарелли перечислил обязательства ЕС перед Украиной

14:18 2016-10-17 27 багато великий виклик голова допомогти

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 17 октября. Об этом заявил в понедельник глава Представительства ЕС в Украине, посол Хьюг Мингарелли во время презентации обновленной структуры поддержки реформ, сообщает корреспондент Укринформа.
Первая — это помочь Украине сохранить независимость, суверенитет и территориальную целостность”, — сказал Мингарелли.

Европейский банк реконструкции и развития совместно с Европейским Союзом создадут команды поддержки реформ при Министерстве финансов, Министерстве экономического развития и торговли, Министерстве аграрной политики и продовольствия и Министерстве инфраструктуры Украины.
Как сообщал УНИАН, по словам главы Представительства ЕС Хьюга Мингарелли, Украина за последние два года осуществила больше реформ, чем за остальные 23 года независимости, и Европейский Союз продолжит поддерживать страну на этом пути.

Об этом заявил во время презентации обновленной структуры сопровождения реформ, которую транслировал телеканал » 112 Украина», посол ЕС в Украине Хьюго Мингарелли. «Мы сейчас отвечаем за разработку и внедрение ежегодного плана правительства по реформам и координации с Кабмином.

Источник утверждает:

  • в ес отметили прогресс украины в реформировании
  • ес предоставит украине экспертов для помощи с реформами в министерствах
  • суверенитет украины в приоритете евросоюза — мингарелли

Украина за последние два года провела больше реформ, чем за предыдущие 23 года независимости. Об этом заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли во время презентации обновленной структуры поддержки реформ, в частности создания специализированных команд для поддержки реализации реформ и Стратегии реформирования государственного управления Украины на 2016-2020 годы, передает корреспондент АСН. Документ представил премьер-министр Владимир Гройсман, передает Depo.uа.
Главу правительства поддержал и посол ЕС в Украине Хьюг Мингарелли.

Алексей Вдовиченко

ЕБРР и Евросоюз создадут команды поддержки реформ при четырех украинских министерствах

Специальный корреспондент сказав по вопросу ЕБРР и Евросоюз создадут команды поддержки реформ при четырех украинских министерствах : .

В Кабмине появятся иностранные эксперты по реформам

Как пишет Україні про В Кабмине появятся иностранные эксперты по реформам : .