Глава МИД Украины в Люксембурге обсудил безвизовый режим для Украины

10:17 2016-10-17 15 Люксембург МИД Украины Павел Климкин

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сумы, 17 октября. Вчера в Люксембурге глава МИД Украины Павел Климкин встретился с министром иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем.
Он заявил следующее: «Руководители внешнеполитических ведомств обсудили ключевые вопросы повестки дня отношений между Украиной и ЕС, в частности, завершения процесса ратификации Соглашения об ассоциации, ускорение стороной ЕС выполнения внутренних процедур для скорейшей отмены виз для украинских граждан».

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, в частности, речь шла о завершении процесса ратификации Соглашения об ассоциации, а также об ускорении выполнения внутренних процедур для скорейшего отмены виз для украинских граждан. При этом Вальстрем отметила четкую и последовательную позицию Швеции по поддержке территориальной целостности Украины и продолжение политико-дипломатического давления на Россию.

Министр иностранных дел (МИД) Украины Павел Климкин 16-17 октября отправится с рабочим визитом в Люксембург и Брюссель.
Согласно сообщению, программой визита предусмотрено участие Климкина в заседании в формате «Украина + Друзья Украины в ЕС» на уровне министров иностранных дел государств-членов Евросоюза.

Как сообщают новости,

  • климкин отправился с визитом в люксембург и бельгию
  • климкин и главы мид евросоюза проведут встречу по украине 16-17 октября
  • климкин обсудил с вальстрем будущий визит порошенко в швецию
  • климкин отправился с рабочим визитом в люксембург и бельгию

Глава МИД Украины Павел Климкин 16-17 октября отправится с рабочим визитом в Люксембург и Брюссель.
В программе визита предусмотрено участие Павла Климкина в заседании в формате «Украина + друзья Украины в ЕС» на уровне министров иностранных дел государств-членов Евросоюза. В рамках рабочего визита в Люксембург министр иностранных дел Украины Павел Климкин в воскресенье, 16 октября, встретился с главой МИД Швеции Маргот Вальстрем.
«Руководители внешнеполитических ведомств обсудили ключевые вопросы повестки дня отношений между Украиной и ЕС, в частности завершения процесса ратификации Соглашения об ассоциации, ускорение стороной ЕС выполнения внутренних процедур для скорейшей отмены виз для украинских граждан», — говорится в сообщении. Министр иностранных дел Украина Павел Климкин находится с рабочим визитом в Люксембург, где встретился с министром иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МИД Украины. Сообщается, что руководители внешнеполитических ведомств обсудили ключевые вопросы отношений между Украиной и ЕС, в частности завершения процесса ратификации Соглашения об ассоциации, ускорение стороной ЕС выполнения внутренних процедур для скорейшего отмены виз для украинских граждан.

Ярослав Бутенко

Климкин отправился с рабочим визитом в Люксембург и Бельгию

Напоминаем, что Люксембург про Климкин отправился с рабочим визитом в Люксембург и Бельгию : .

Климкин отправился с визитом в Люксембург и Бельгию

Как сообщает Люксембург о Климкин отправился с визитом в Люксембург и Бельгию : .

Климкин сегодня отправился с рабочим визитом в Люгсембург и Бельгию

Специальный корреспондент МИД Украины на тему Климкин сегодня отправился с рабочим визитом в Люгсембург и Бельгию : .