Керри заявил о разработке новых санкций против РФ из-за Сирии

22:17 2016-10-16 15 алеппо Асада борис Великобритания войной

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Донецк, 16 октября. В воскресенье, 16 октября, глава МИД Великобритании Борис Джонсон и госсекретарь США Джон Керри заявили, что их страны рассматривают возможность введения новых экономических санкций в отношении правительств Сирии и России в связи с ситуацией в Алеппо.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ЕС призывают стороны конфликта пропустить гумконвой в Алеппо и позволить эвакуацию раненых Напомним, ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что действия Российской Федерации и войск Башара Асада в Сирии необходимо расследовать как возможные военные преступления.

Об этом заявил в Лондоне глава американской дипломатии Джон Керри. Госсекретарь США сделал такое заявление по окончании встречи представителей десяти стран по урегулированию конфликта в Сирии, — пишет агентство AP.

По словам госсекретаря США Джона Керри, новые санкции будут связаны с операцией ВКС России в Сирии. «Мы рассматриваем дополнительные санкции, и президент Обама не перестал рассматривать никакие возможности на этом этапе», – заявил он.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • сша и великобритания рассматривают новые санкции против режима асада и россии за зверства в алеппо
  • сша могут ввести санкции против россии из-за сирии в ближайшие дни
  • сша и британия хотят новых санкций для путина и асада

Об этом, как передает НТВ, заявил госсекретарь США Джон Керри на совместной пресс-конференции с главой МИД Британии Борисом Джонсоном в Лондоне. «Мы (власти США) обсуждаем введение дополнительных санкций, и президент Обама (Барак Обама) рассматривает разные варианты, — говорит Керри. Участники прошедшей в воскресенье в Лондоне встречи министров иностранных дел Великобритании, США, Франции и Германии не исключают любых вариантов развития событий в САР, но пока речь идет о дипломатическом урегулировании, заявили глава МИД Британии Борис Джонсон и госсекретарь США Джон Керри.
Кроме того, я не вижу у большинства стран в Европе стремления к войне, поэтому мы пытаемся решить проблему дипломатическим путем», — сказал Джонсон. Об этом заявили в воскресенье, 16 октября, госсекретарь США Джон Керри и глава МИД Великобритании Борис Джонсон После переговоров в Лондоне Керри назвал бомбардировки Алеппо ежедневным «преступлением против человечности». Его британский коллега Борис Джонсон призвал Москву проявить милосердие и выразил надежду на успех дипломатических усилий на неформальных переговорах по Сирии в Лозанне.

Мария Кравченко

Великобритания и США выдвинули ультиматум Асаду и его сторонникам

Как сообщает Великобритания по вопросу Великобритания и США выдвинули ультиматум Асаду и его сторонникам : .

В США и Британии рассматривают возможность введения санкций против режима Асада и РФ из-за Алеппо

Напоминаем, что санкции про В США и Британии рассматривают возможность введения санкций против режима Асада и РФ из-за Алеппо : .

США и Великобритания рассматривают введение санкций против режима Асада и России за зверства в Алеппо

Как пишет других о следующем США и Великобритания рассматривают введение санкций против режима Асада и России за зверства в Алеппо : .