Угроза главаря «ДНР» о новом витке войны попали на видео

20:17 2016-10-16 24 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Запорожье, 16 октября. Главарь террористической группировки «ДНР» Александр Захарченко назвал слова президента Петра Порошенко об отказе Украины продвигаться в политическом процессе Минских договоренностей, пока не будет выполнен пакет по безопасности, официальным отказом Киева от мирного урегулирования ситуации на Донбассе.
Напомним, Президент Украины Петр Порошенко 15 октября во время визита в Харьковскую область заявил, что пророссийские боевики в очередной раз пытаются сорвать Минские договоренности.

Руководитель самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко расценил заявление Президента Украины Петра Порошенко о выполнении политической части Минских соглашений после положений, касающихся безопасности, как срыв соглашения.
Александр Захарченко собрал совещание по поводу обострения на линии разграничения и заявления Президента Украины.

С таким заявлением выступил минувшей ночью на экстренном совещании в Донецке глава ДНР Александр Захарченко.
Первое — это сильное обострение на линии соприкосновения, а второе — выступление Петра Алексеевича Порошенко, в котором он полностью отменил Минские соглашения и фактически развязал новый виток боевых действий», — цитирует Александра Захарченко Донецкое агентство новостей.

По сообщению от источника,

  • у террористов «днр» паника после заявления порошенко по минску: захарченко проводит экстренные заседания, боевиков свозят на учения
  • угроза главаря «днр» о новом витке войны попали на видео
  • захарченко: порошенко отменил минские договоренности

Глава так называемой «ДНР» Александр Захарченко расценивает заявление президента Украины Петра Порошенко о необходимости выполнения пакета по безопасности перед политической частью Минских соглашений как отмену Минских договоренностей. Об этом Захарченко заявил в ночь на воскресенье представителям «руководства» «ДНР» на экстренном совещании в Донецке, передает сайт боевиков «ДАН». Александр Захарченко, занимающий пост главы Донецкой народной республики, заявил представителям руководства республики в ходе экстренного совещания, собранного по учебной тревоге, что украинский президент Петр Порошенко своим выступлением фактически развеял новый виток боевых действий в Донбассе, передают «Ведомости» сообщение ДАН. В ходе совещания он отметил, что были проведены учения, связанные с двумя вещами: первое – это сильное обострение на линии соприкосновения, второе – выступление украинского президента, в котором он полностью отменил минские соглашения и фактически развязал новый виток боевых действий. В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) заявляют о резком ухудшении обстановки на линии соприкосновения в Донбассе.
Командование ДНР призвало наблюдательную миссию ОБСЕ принять незамедлительные меры для прекращения огня со стороны Вооруженных сил Украины на южном направлении линии соприкосновения сторон.

Юрий Бондаренко

Угроза главаря «ДНР» о новом витке войны попали на видео

Как сообщает свежие новости Украины о следующем Угроза главаря «ДНР» о новом витке войны попали на видео : .

Захарченко: Порошенко отменил Минские договоренности

Издательство свежие новости Украины про Захарченко: Порошенко отменил Минские договоренности : .

Захарченко заявил об отмене минских соглашений со стороны Украины

Как пишет новости дня о Захарченко заявил об отмене минских соглашений со стороны Украины : .

Новости «Новороссии»: глава «ДНР» Захарченко заявил о начале новых боевых действий

Издательство новости за последний час про Новости «Новороссии»: глава «ДНР» Захарченко заявил о начале новых боевых действий : .

Захарченко проверил готовность «руководящего звена ДНР»: новая фаза войны в Донбассе возможна

По сообщению новости за последний час о Захарченко проверил готовность «руководящего звена ДНР»: новая фаза войны в Донбассе возможна : .