Меркель и Обама готовят России новые жесткие санкции – СМИ

04:16 2016-10-16 33 Германия Европейский Совет Евросоюз Меркель Обама

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Херсон, 16 октября. В придачу к «украинским» могут ввести еще и «сирийские», ведь РФ продолжает обстрелы сирийского города Алеппо, а переговоры о прекращении войны пока что не дали результатов . За ужесточение санкций в отношении России выступает канцлер Германии Ангела Меркель.

Источник газеты в окружении канцлера ФРГ добавил, что тема санкций будет обсуждаться на следующей неделе в ходе заседания Европейского совета. Меркель, добавляет издание, будет непросто договориться о новых санкциях с партнером по коалиции – Социал-демократической партией Германии, а также с некоторыми членами ЕС.

Канцлер Германии Ангела Меркель планирует предложить Евросоюзу ужесточить санкции против России из-за ситуации в Сирии, пишет авторитетная немецкая газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung. Ожидается, что эта тема будет поднята на саммите Европейского союза 20-21 октября.

По сообщению от источника,

  • на предстоящем саммите ес меркель будет настаивать на расширении санкций против россии
  • сми: меркель потребует ужесточить санкции против россии
  • меркель настаивает на ужесточении санкций против россии
  • меркель считает необходимым ужесточить санкции против россии из-за военных действий в сирии — сми

Канцлер Германии Ангела Меркель намерена предложить ужесточение санкций против России в связи с позицией Москвы в Сирии.
Канцлеру Меркель, вероятно, будет трудно достичь согласия по вопросу о санкциях с партнёрами по коалиции из СДПГ, говорится в публикации. Канцлер Германии Ангела Меркель намерена выступить за ужесточение санкций ЕС в отношении России.
По словам источника, выступать за ужесточение политики в отношении РФ на общеевропейском уровне будет сложно, но в немецком правительстве «накопилось недовольство русскими». Канцлер Германии Ангела Меркель намерена добиться от Евросоюза дополнительного ужесточения санкций против России в ответ на позицию Москвы по Сирии.
Издание, ссылаясь на окружение канцлера, отмечает, что речь идет об ограничительных мерах в таких областях, как самолетостроение и оборонно-промышленный комплекс.

Владислав Коваленко

Меркель считает необходимым ужесточить санкции против России из-за военных действий в Сирии — СМИ

Стало извество от Обама о следующем Меркель считает необходимым ужесточить санкции против России из-за военных действий в Сирии — СМИ : .

СМИ: Меркель потребует ужесточить санкции против России

Специальный корреспондент Меркель про СМИ: Меркель потребует ужесточить санкции против России : .

СМИ: Меркель выступит за усиление санкций против РФ

Как пишет США про СМИ: Меркель выступит за усиление санкций против РФ : .