США подозревают РФ в передаче данных WikiLeaks – СМИ

18:17 2016-10-14 38 wikileak американский Информация Россия США

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Львов, 14 октября. «Москва по меньшей мере обеспечивает информацией или, возможно, напрямую ответственна за утечки», — говорится в сообщении американского телеканала. Сейчас спецслужбы США выясняют степень сотрудничества РФ и скандального сайта.

Об этом, со ссылкой на американских чиновников, расследующих хакерские атаки, сообщило информационное издание CNN в пятницу, 14 октября. факты Сообщается, что спецслужбы США рассматривают версию о причастности РФ к утечке информации. детали Американские следователи считают, что РФ могла непосредственно предоставлять информацию ресурсу. контекст Интернет-портал WikiLeaks опубликовал данные электронной переписки главы предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Джона Подести.
Также сообщалось, что согласно последним опросам, разрыв между рейтингами кандидатов в президенты Соединенных Штатов Америки (США) демократа Хиллари Клинтон и республиканца Дональда Трампа составил 14%.

Американские чиновники, участвующие в расследовании совершенных хакерских атаки выразили предположение, что к преступлениям могут быть причастны российские хакеры. Напомним, в результате атак на стратегические ведомства США были похищены письма с электронных почтовых ящиков.

Правда ли, что

  • сша заподозрили россию в передаче украденных данных wikileaks
  • cnn: россия «сливает» украденную ее хакерами информацию ресурсу wikileaks
  • россия сливает информацию wikileaks

Растет число улик, указывающих на то, что Россия снабжает украденной в США информацией ресурс Wikileaks, сообщает CNN со ссылкой на близкие к расследованию источники. По их словам, есть данные о том, что «Москва по меньшей мере обеспечивает информацией или, возможно, напрямую ответственна за утечки», отмечает телеканал. Спецслужбы США подозревают Россию в передаче WikiLeaks информации из электронных писем главы предвыборного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон .
«Существует свидетельств того, что российского правительство поставляет WikiLeaks взломанные электронные письма, касающиеся президентских выборов в США», — заявили американские официальные лица, знакомые с расследованием. Как сообщает CNN, некоторые американские правительственные чиновники, сообщили, что бытует мнение, что Россия использует WikiLeaks для распространения информации, украденной хакерами у сотрудников избирательного штаба Хиллари Клинтон. Причиной таких предположений является тот факт, что WikiLeaks продолжает публиковать письма главы избирательной кампании демократов Джона Подесты, которые хакеры заполучили при взломе его электронной почты.

Анатолий Курченко

США имеют доказательства участия РФ в передаче украденных данных Wikileaks, - источник

Источник Опровергнуть о США имеют доказательства участия РФ в передаче украденных данных Wikileaks, - источник : .

Россия может снабжать Wikileaks украденной в США информацией - СМИ

Напоминаем, что Обвинение о следующем Россия может снабжать Wikileaks украденной в США информацией - СМИ : .

Американские следователи подозревают Россию в сотрудничестве с WikiLeaks

Как пишет Опровергнуть по вопросу Американские следователи подозревают Россию в сотрудничестве с WikiLeaks : .