Аваков: Думаю, Александровская и Головачев урок вынесли

14:17 2016-10-14 32 Аваков АЛЕКСАНДРОВСКАЯ антимайдан Головачев СИЗО

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 14 октября. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что выход из СИЗО подозреваемой в сепаратизме Аллы Александровской, а также смягчение меры пресечения в отношении подозреваемых в организации захвата здания Харьковской облгосадминистрации в апреле 2014 года не вызовет ухудшения ситуации в регионе.
«Я не думаю, что повлияет на обстановку в области выход из тюрьмы Аллы Александровской или этого человека (Спартака Головачева, подозреваемого в организации и активном участии в массовых беспорядков при захвате ХОГА – Ред), о котором вы сказали.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что выход из СИЗО бывшего депутата Верховной Рады 3-6 созывов Аллы Александровской (Коммунистическая партия) не повлияет на обстановку в Харьковской области, сообщает 112. «Я не думаю, что повлияет у нас на обстановку в области выпуск из тюрьмы Аллы Александровской или этого человека, о котором вы сказали (С. Головачев, — ред.). Я думаю, что определенный урок по силе нашей власти, которую поддерживают люди, эти люди усвоили», — сказал он.

Освобождение из СИЗО лидеров харьковского антимайдана не повлияет на ситуацию в регионе. Такое мнение в Харькове во время брифинга высказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя по просьбе журналистов информацию о выходе под залог лидера харьковского антимайдана, участника захвата здания ОГА в апреле 2014 года Спартака Головачева.

Издательство говорит:

  • думаю, что александровская и головачев усвоили урок по силе нашей власти, — аваков
  • выпуск из тюрьмы александровской не повлияет на обстановку в области, — аваков
  • аваков не увидел в коммунистке александровской угрозы для харьковской области

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что смягчение мер пресечения в отношении подозреваемой в сепаратизме экс-нардепа от КПУ Аллы Александровской и подозреваемых в организации массовых беспорядков при захвате Харьковской ОГА в 2014 году, не повлияет на ситуацию в Харьковской области. «Я не думаю, что повлияет на обстановку в области выход из тюрьмы Аллы Александровской или этого человека (подозреваемого в организации захвата Харьковской ОГА Спартака Головачева — ИФ), о котором вы сказали.

Юрий Бондаренко

Путин подписал указ о бессрочном размещении российской авиации в Сирии

Издательство Владимир Путин о Путин подписал указ о бессрочном размещении российской авиации в Сирии : .

Путин подписал закон о размещении российской авиабазы в Сирии

Источник Владимир Путин про Путин подписал закон о размещении российской авиабазы в Сирии : .

Российская авиация получила право на бессрочное размещение в Сирии: Путин подписал указ

Как сообщает авиация РФ на тему Российская авиация получила право на бессрочное размещение в Сирии: Путин подписал указ : .

Путин подписал закон о размещении авиационной группы РФ в Сирии

Издательство Владимир Путин на тему Путин подписал закон о размещении авиационной группы РФ в Сирии : .