Корчилава: Грузинская делегация в ПАСЕ помогает Путину

12:17 2016-10-14 43 грузинская делегация грузинский Грузия делегация резолюция

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Москва, 14 октября. Миф про «весьмирснами» продолжает рассыпаться на глазах у изумленной украинской публики: делегация Грузии не поддержала резолюции ПАСЕ в отношении Украины.
«К моему большому сожалению и, даже не побоюсь сказать, стыду, узнал сегодня о том, что грузинская делегация, состоящая из депутатов от правящей коалиции Бидзины Иванишвили, не поддержала в Совете Европы резолюцию в отношении Украины.

Почему грузинская делегация не участвовала в голосовании, в социальной сети пояснил депутат парламента Грузии Звиад Квачантирадзе. «Во время голосования грузинская делегация встречалась с швейцарскими коллегами, но до этого мы поддержали все предложения украинской стороны по всем резолюциям, и они были вынесены на голосование именно в таком виде»-пояснил Звиад Квачантирадзе.

Грузинская делегация не поддержала принятые в парламентской ассамблее Совета Европы резолюции относительно Украины. «К моему большому сожалению и даже не побоюсь сказать, стыд, узнал сегодня о том, что грузинская делегация, состоящая из депутатов от правящей коалиции Бидзина Иванишвили, не поддержала в Совете Европы резолюцию относительно Украины.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • грузия не голосовала в пасе за резолюции по украине
  • грузия не проголосовала в пасе за резолюции по украине
  • грузия не голосовала за исторические резолюции по украине в пасе

Грузинская делегация не голосовала в Парламентской ассамблее Совета Европы за резолюцию по Украине.
Как сообщается на сайте News Georgia, грузинская делегация не приняла участие в голосовании относительно резолюций, принятых Парламентской Ассамблеей Совета Европы в поддержку Украины. Делегация Грузии не поддержала в Парламентской ассамблее совета Европы (ПАСЕ) резолюции по Украине, принятые 12 октября. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-заместитель генпрокурора Давид Сакваралидзе.

Юрий Бондаренко

Грузия не проголосовала в ПАСЕ за резолюции по Украине

Стало извество от на тему Грузия не проголосовала в ПАСЕ за резолюции по Украине : .

Сакварелидзе извинился перед украинцами за то, что Грузия не поддержала в ПАСЕ резолюции по Украине

Источник на тему Сакварелидзе извинился перед украинцами за то, что Грузия не поддержала в ПАСЕ резолюции по Украине : .

Грузинская делегация не голосовала в ПАСЕ за резолюции по Украине

Стало извество от про Грузинская делегация не голосовала в ПАСЕ за резолюции по Украине : .

Бывший пресс-атташе посольства Грузии извинился перед украинцами

Как сообщает о Бывший пресс-атташе посольства Грузии извинился перед украинцами : .