Запад боится загнать Путина в угол – Зеркаль

10:18 2016-10-14 35 russia SWIFT Владимир Путин Евросоюз Елена Зеркаль

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Москва, 14 октября. «Они очень боятся того, что Путин, будучи загнан в угол, может воспользоваться чем-то, чем они никогда бы не воспользовались», – сказала Елена Зеркаль.
Сейчас же Путин своими действиями в Сирии дает Украине дополнительные рычаги для переговоров с лидерами западных стран о продлении и усилении санкций против России.

Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль считает, что Запад боится загонять президента РФ Владимира Путина в угол из-за наличия у Москвы ядерного оружия.
«Они очень боятся, что Путин, будучи загнанным в угол, может воспользоваться чем-то, чем они бы никогда не воспользовались», — сказала Зеркаль.

«Они очень боятся того, что Путин, будучи загнан в угол, может воспользоваться чем-то, чем они никогда бы не воспользовались», – сказала Зеркаль. По ее словам, отключение SWIFT, как санкция против России, пока не рассматривается.

Как сообщают новости,

  • в мид объяснили, почему запад боится загнать путина в угол
  • запад боится загнать путина в угол — мид
  • в мид объяснили, почему запад не загоняет путина в угол
  • в мид объяснили, почему запад боится путина
  • запад боится загнать путина в угол из-за наличия ядерного оружия, — мид

Запад боится полностью изолировать президента России Владимира Путина из-за наличия у Москвы ядерного оружия.
«Они очень боятся того, что Путин, будучи загнан в угол, может воспользоваться чем-то, чем они никогда бы не воспользовались», – сказала Зеркаль. Лидеры Западных стран боятся загонять российского президента Владимира Путины в угол, поскольку у него в наличии есть ядерное оружие.
Она отметила, что на Западе видимо осознали насколько Путин неадекватен, и поэтому может пустить в ход ядерное оружие, если его загнать в угол. В Министерстве иностранных дел Украины заявили о том, что Запад панически боится того, что Российская Федерация может неожиданно применить ядерное оружие, поэтому опасается загнать Путина в угол.
Она отметила, что Европа очень боится того, что Путин, окончательно загнанный в угол, возьмет и воспользуется «ядерной кнопкой».

Мария Кравченко

В МИД объяснили, почему Запад не загоняет Путина в угол

Стало извество от Ядерное оружие о следующем В МИД объяснили, почему Запад не загоняет Путина в угол : .

В МИД объяснили, почему Запад боится загнать Путина в угол

Как пишет Елена Зеркаль на тему В МИД объяснили, почему Запад боится загнать Путина в угол : .

Запад боится загнать Путина в угол из-за наличия ядерного оружия, - МИД

Напоминаем, что Министерство иностранных дел Украины по вопросу Запад боится загнать Путина в угол из-за наличия ядерного оружия, - МИД : .