Полторак прокомментировал поездки Савченко к боевикам Донбасса

22:16 2016-10-13 28 Вести війну військових дeпутaтa Донецьку

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Сумы, 13 октября. Таким образом глава Министерства обороны Украины Степан Полторак прокомментировал поездки Савченко на территорию, которую контролируют боевики Донбасса, новость передает «Пресса Украины».
Полторак заявил, что ему неизвестно, с кем вела переговоры Надежда Савченко на оккупированных территориях Донбасса, однако он убежден, что там нет людей, которые развязали войну против Украины.

Министр обороны Степан Полторак, комментируя поездку нардепа Надежды Савченко на оккупированные территории, заявил, что это ее личное дело.
Как сообщал ONLINE.UA, 7 октября журналист Алексей Мацука сказал, что народный депутат Надежда Савченко пыталась проехать в оккупированный боевиками Донецк для встречи с главарем ДНР Александром Захарченко, однако украинские военные ее не пропустили.

В ответ на вопрос об идее Надежды Савченко договариваться с боевиками, Полторак заявил: «Надо вести переговоры с теми, кто начал эту войну. Я не знаю, с кем там говорила Савченко – но точно знаю, что ни в Донецке, ни в Луганске нет тех, кто войну начал».

Как пишут СМИ,

  • полторак о поездке савченко к боевикам: общаться надо с теми, кто начал эту войну
  • полторак прокомментировал поездки савченко к боевикам донбасса
  • полторак: те, кто начал войну в украине, находятся не в донбассе
  • полторак отреагировал на поездки савченко на донбасс

Поездка представителя Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы, народного депутата Верховной Рады от партии «Батьківщина» Надежды Савченко на оккупированные территории Донбасса – это ее личное дело, заявил министр обороны Украины Степан Полторак во время общения с журналистами, сообщает «ГОРДОН».
О поездке на не подконтрольные правительству территории Савченко заявила 13 октября, выступая в Парламентской ассамблее Совета Европы. Об этом заявил сегодня министр обороны Степан Полторак, передает корреспондент LIGA.net. Комментируя по просьбе журналистов визит народного депутата Надежды Савченко на оккупированные территории Донбасса, Полторак отметил, что считает это ее личным делом. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Полторак заявил сегодня в интервью журналистам после торжеств по случаю Дня защитника Украины.
Я думаю, что для того, чтобы вести переговоры (я не знаю, с кем там встречалась Надежда в Донецке, Луганске), но я знаю, что в Донецке, Луганске нет тех, кто начал эту войну», – сказал Полторак, имея в виду, что переговоры нужно вести с руководством в Москве.

Анатолий Курченко

Полторак отреагировал на поездку Савченко на Донбасс

Стало извество от Полторак на тему Полторак отреагировал на поездку Савченко на Донбасс : .

Полторак о поездке Савченко к боевикам: общаться надо с теми, кто начал эту войну

Издательство треба о Полторак о поездке Савченко к боевикам: общаться надо с теми, кто начал эту войну : .

Полторак прокомментировал поездку Савченко на оккупированные территории

Стало извество от прокоментував про Полторак прокомментировал поездку Савченко на оккупированные территории : .