Порошенко приветствует резолюции ПАСЕ по Украине: «Это общая победа»

22:16 2016-10-13 17 агресії Асамблеї виступав вплинуло голоси

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 13 октября. Об этом президент Украины Петр Порошенко написал на своей странице в Фейсбуке, приветствуя поддержанные в сессионном зале Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) две резолюции относительно «украинского вопроса».
Резолюция Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) может помочь как в продолжении, так и в усилении санкции в отношении России из-за ее агрессивных действий против Украины.

Президент Украины Петр Порошенко позитивно оценил резолюции Парламентской Ассамблеи Совета Европы о ситуации в Украине, принятые 12 октября, назвав их победой дипломатии на пути борьбы против российской агрессии.
Президент также поприветствовал призыв ПАСЕ к выработке общеевропейской стратегии для противодействия усилиям России по дестабилизации геополитической ситуации, а также выразил уверенность, что восстановлении полномочий российской делегации ПАСЕ до полного прекращения российской агрессии и восстановления территориальной целостности Украины, преждевременно.

Президент Украины Петр Порошенко считает преждевременным поднятие вопроса о восстановлении полномочий российской делегации в ПАСЕ до полного прекращения агрессии со стороны Российской Федерации.
«Считаю преждевременным постановку вопроса о восстановлении полномочий российской делегации в ПАСЕ до полного прекращения российской агрессии и грубого нарушения основополагающих норм международного права, в том числе Совета Европы, а также полного восстановления территориальной целостности Украины», — написал президент.

Правда ли, что

  • петр порошенко: пасе впервые признала россию страной-агрессором
  • порошенко назвал резолюцию пасе по украине победой дипломатии
  • президент назвал победой дипломатии резолюции пасе по украине
  • порошенко прокомментировал принятие резолюций пасе по украине

Президент Украины Петр Порошенко приветствует принятую ПАСЕ резолюцию по политическим последствиям «агрессии РФ в Украине». «Приветствую одобрение резолюции ПАСЕ по политическим последствиям агрессии РФ в Украине и защите от нарушений прав человека на оккупированных территориях», — говорится в сообщении на официальной странице Порошенко в Facebook. Президент Украины Петр Порошенко приветствовал одобрения резолюции ПАСЕ по политическим последствиям российской агрессии в Украине и защиты от нарушений прав человека на оккупированных территориях.
«ПАСЕ впервые признала Россию страной-агрессором, призвала ее вывести свои войска и прекратить военную поддержку боевиков и четко подтвердила безоговорочную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины, включая Крым», — написал он.

Анатолий Курченко

Порошенко: Россию нельзя возвращать в ПАСЕ до окончания войны

Напоминаем, что асамблеї про Порошенко: Россию нельзя возвращать в ПАСЕ до окончания войны : .

Президент назвал победой дипломатии резолюции ПАСЕ по Украине

Специальный корреспондент Україні по вопросу Президент назвал победой дипломатии резолюции ПАСЕ по Украине : .

Порошенко прокомментировал принятие резолюций ПАСЕ по Украине

По сообщению делегації о Порошенко прокомментировал принятие резолюций ПАСЕ по Украине : .

Петр Порошенко: ПАСЕ впервые признала Россию страной-агрессором

Напоминаем, что агресії о следующем Петр Порошенко: ПАСЕ впервые признала Россию страной-агрессором : .