ПАСЕ приняла 2 резолюции с поправками по Украине

22:17 2016-10-12 49 Арєв важкої вибори делегації Держдуми

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Одесса, 12 октября. То, что мы сделали сегодня, — создали прецедент», — сказал парламентарий, отвечая на вопрос о возможных последствиях резолюции ПАСЕ относительно осуждения выборов в Крыму.
В то же время он подчеркнул, что сегодняшнее голосование в ПАСЕ и принятие обеих резолюций в отношении Украины со всеми поправками нашей делегации — это результат тяжелого труда в течение всего года каждого из членов украинской делегации.

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию по политической ситуации на Украине, признав незаконными выборы в Госдуму РФ на территории Крыма.
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что возвращать РФ право голоса рано, но призвала вернуть российскую делегацию в ПАСЕ, чтобы она «слушала цивилизованных людей».

Украина в ПАСЕ предложит поставить под сомнение легитимность новой Госдумы.
Горган выиграл конкурс на должность губернатора Киевской области, а в столице с сегодняшнего дня нельзя купить ночью алкоголь.Украина в ПАСЕ предложит поставить под сомнение легитимность новой Госдумы Политический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы поддержал все украинские поправки к докладу по Украине.

Напоминаем, что:

  • пасе приняла 2 резолюции с поправками по украине
  • пасе поддержала поправки гончаренко и засомневалась в легитимности российской госдумы
  • в докладе пасе по украине будет предложение поставить под сомнение легитимность новой госдумы (обновлено)
  • пасе приняла резолюцию о политических последствиях российской агрессии в украине

Геращенко: «исторические» резолюции ПАСЕ по «российской агрессии в Украине» стали холодным душем для любителей Путина ПАСЕ не признаёт результаты выборов в Госдуму РФ в Крыму и считает, что они бросают тень на легитимность парламента РФ Народники и консерваторы — против возвращения России в ПАСЕ Доклад ПАСЕ: условий для выборов на оккупированной части Донбасса нет Всемирный конгресс украинцев: государства-участники ПАСЕ должны требовать от РФ полного выполнения резолюций Ассамблеи Как сообщает «Европейская правда», документ поддержали 87 депутатов, 6 проголосовали против, 11 воздержались.
Парламентская ассамблея Совета Европы утвердила поправку к резолюции по Украине, в которой призвала страны-члены ЕС сохранять санкции, невзирая на экономические потери. Парламентская ассамблея Совета Европы приняла две резолюции по Украине, одними из ключевых тезисов которых являются — продление санкций в отношении РФ до полного восстановления суверенитета Украины и отказ от призыва принять российскую делегацию в Ассамблею.
«Только что мы достигли всех самых важных упоминаний в двух резолюциях по Украине, а именно: продление санкций против РФ до восстановления полного суверенитета Украины, осуждение незаконных выборов в Крыму и запрета Меджлиса, отказаться от призыва принять РФ в Ассамблее, несмотря ни на что, освободить заключенных и еще много чего. Сегодня Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла 2 резолюции по Украине с предложенными поправками.
«Как только мы достигли всех важнейших упоминаний в двух резолюциях по Украине, а именно: продление санкций против РФ к восстановлению полного суверенитета Украины, осуждение незаконных выборов в Крыму и запрета Меджлиса, отказ от призыва принять РФ в Ассамблее несмотря ни на что, освободить заключенных, и еще много чего.

Мария Кравченко

ПАСЕ проголосовала по резолюции относительно Украины: невозможно сейчас провести выборы на Донбассе

По сообщению важкої по вопросу ПАСЕ проголосовала по резолюции относительно Украины: невозможно сейчас провести выборы на Донбассе : .

В Европе готовят политический удар по России

Источник нашої про В Европе готовят политический удар по России : .

ПАСЕ приняла две резолюции по Донбассу с поправками украинской делегации

Издательство України о следующем ПАСЕ приняла две резолюции по Донбассу с поправками украинской делегации : .

ПАСЕ приняла 2 резолюции с поправками по Украине

Напоминаем, что України о следующем ПАСЕ приняла 2 резолюции с поправками по Украине : .

В ПАСЕ поставили под сомнение легитимность новой Госдумы

Стало извество от України по вопросу В ПАСЕ поставили под сомнение легитимность новой Госдумы : .