Аваков ответил Олланду: Не продавайте Украину на вульгарной ярмарке

08:16 2016-10-12 27 Аваков выборы Донбасс Олланд

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 12 октября. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил с критикой заявления Франсуа Олланда.
По его мнению, прогресс в процессе мирного урегулирования возможен после того, как будут проведены выборы в Донбассе и осуществлен отвод войск.

Глава МВД Арсен Аваков жетской прокомментировал высказывания относительно Донбасса президента Франции Франсуа Олланда, озвученные им в ходе выступления в ПАСЕ Как передают «Комментарии», обращаясь к французскогому президенту украинский министр поинтересовался, не хочет ли он вспомнить уроки истории в канун второй мировой войны, как «просвещенная Европа, перед тем как была порабощена Гитлером, умиротворяла агрессора, «не замечала» и объясняла необходимостью и политическим балансом, сначала аншлюс Австрии и Чешских Судет, затем получила фашистскую диктатуру, оккупацию и горе на своей земле».
Также министр подчеркнул, что предложения и трактовки Олланда по урегулированию войны на Донбассе — неприемлемы и возмутительны для любого настоящего украинца Напомним, как сообщалось ранее, глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, народный депутат Владимир Арьев сообщил, что президент Франции продолжает считать, что надо идти на выборы в Донбассе и продолжает мантру о выполнении Минских соглашений не только Россией, но и Украиной.

Президент Франции Франсуа Олланд, выступая в ПАСЕ, высказал неприемлемые для Украины вещи.
Министра возмутило, что французский лидер выступил за проведение выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а затем уже вывод оттуда российских войск.

Стало известно, как

  • глава мдв украины: «французский президент много на себя берет»
  • аваков дал жесткий ответ олланду о выборах на донбассе
  • украина отказывается от выполнения минских соглашений
  • аваков в резкой форме предупредил олланда о последствиях его заявления
  • аваков — олланду: не смейте указывать нам отдавать свою землю

Глава МВД Украины Арсен Аваков потребовал от президента Франции Франсуа Олланда не указывать, как действовать его стране. Он раскритиковал выступление французского лидера на сессии ПАСЕ на своей странице в Facebook, передает ТАСС. Аваков потребовал от Олланда не указывать, как выполнять минские соглашения.
Глава МВД Украины Арсен Аваков выступил с резкой критикой заявлений президента Франции Франсуа Олланда, который ранее рекомендовал Киеву выполнять Минские соглашения. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook прокомментировал выступление президента Франции Франсуа Олланда на заседании ПАСЕ. «Ваши предложения и трактовки урегулирования войны на Донбассе — не приемлемы и возмутительны для любого настоящего украинца.

Ярослав Бутенко

Аваков дал жесткий ответ Олланду о выборах на Донбассе

Как сообщает выборы о следующем Аваков дал жесткий ответ Олланду о выборах на Донбассе : .

Аваков в резкой форме предупредил Олланда о последствиях его заявления

По сообщению Олланд про Аваков в резкой форме предупредил Олланда о последствиях его заявления : .

Аваков жестоко раскритиковал Олланда

Издательство Донбасс о следующем Аваков жестоко раскритиковал Олланда : .