Решение о безвизовом режиме для Украины в октябре точно не примут

22:16 2016-10-11 29 безвизовый режим Безвизовый режим Украины с ЕС Европарламент

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Николаев, 11 октября. Европейский парламент на ближайшей сессии, которая пройдет 24-26 октября, не будет рассматривать вопрос о предоставлении Украине и Грузии безвизового режима со странами Евросоюза.
Издание «Европейская правда» указывает, что в документе отсутствует пункт об утверждении визовой либерализации и рассмотрении механизма приостановления безвизового режима.

В повестке дня будущей сессии Европарламента, которая состоится в октябре, не упоминается вопрос либерализации визового режима ни для Украины, ни для Грузии.
Его утверждение называют главным препятствием визовой либерализации с Украиной и Грузией.

Вопрос о либерализации визового режима между Украиной и странами Европейского союза в ходе заседания Европарламента в октябре рассматриваться не будет. Такая информация вытекает из проекта повестки дня предстоящей сессии ЕП, которая запланирована на 24-27 октября в Страсбурге.

По сообщению от источника,

  • безвизовый режим с украиной не вынесли на утверждение европарламента в октябре — сми
  • в октябре европарламент не станет рассматривать вопрос безвиза для украины
  • безвиза с ес для украины в октябре не будет
  • в повестку дня европарламента на октябрь не включен вопрос о безвизе для украины
  • европарламент не будет рассматривать безвиз для украины в октябре

Утверждение безвизового режима Украина-ЕС не было внесено в повестку дня сессии Европарламента Об этом говорится в проекте повестки дня, опубликованном на сайте Европарламента, отмечает espreso.tv. На октябрьскую сессию Европарламента, которая состоится в Старбурге не было внесено утверждение безвизового режима Украина-ЕС. Если вопрос о безвизовом режиме для Украины не будет рассмотрен на октябрьской сессии Европарламента, его рассмотрят не раньше, чем в конце ноября.В повестке дня пленарного заседания Европарламента, которое состоится 24 27 октября, не значится вопрос о предоставлении безвизового режима гражданам Украины.
При этом посол ЕС в Украине Хьюг Мингарелли накануне выразил сомнение, что до саммита ЕС Украина, запланированного на ноябрь, вопрос о предоставлении безвизового режима рассмотрят. Утверждение безвизового режима Украина-ЕС не внесено в повестку дня предстоящей сессии Европарламента, которая состоится в Страсбурге 24−27 октября.
В указанном документе также отсутствует пункт об утверждении визовой либерализации для Грузии и рассмотрение вопроса так называемого механизма приостановления безвизового режима.

Юрий Бондаренко

В повестке следующей сессии Европарламента нет безвизового режима для Украины

Как пишет Безвизовый режим Украины с ЕС про В повестке следующей сессии Европарламента нет безвизового режима для Украины : .

Отмены виз для украинцев нет в повестке дня сессии Европарламента

Как пишет Безвизовый режим Украины с ЕС о следующем Отмены виз для украинцев нет в повестке дня сессии Европарламента : .

Безвизовый режим с Украиной не вынесли на утверждение Европарламента в октябре - СМИ

Издательство Безвизовый режим Украины с ЕС о Безвизовый режим с Украиной не вынесли на утверждение Европарламента в октябре - СМИ : .