Полторак объяснил, почему возле Станицы Луганской не отводят войска

18:18 2016-10-11 20 Полторак разведение сторон станица луганская

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 11 октября. Министр обороны Степан Полторак отмечает следующее: «В районе Станицы Луганской то, что нас тревожит, какие риски мы видим — это то, что последний обстрел был 6 октября, и это не дает нам возможности сегодня развести силы и средства на установленные рубежи. И второе — мы считаем, что надо усилить контроль миссии ОБСЕ за отводом подразделений — как наших, так и террористической группировки».

Украинские военные в ближайшее время не начнут отвод войск и техники в районе Станицы Луганской из-за обстрелов боевиков.
«В районе Станицы Луганской то, что нас беспокоит, какие риски мы видим — это то, что последний обстрел был 6 октября, и это не дает нам возможности сегодня развести силы и средства на установленные рубежи», — заявил он.

Разведения сил и средств в Станице Луганской (Луганской обл.) ближайшее время не будет, заявил министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает «5 канал». «В районе Станицы Луганской то, что нас тревожит, какие риски мы видим – это то, что последний обстрел был 6 октября, и это не дает нам возможности сегодня развести силы и средства на установленные рубежи», – цитирует министра «5 канал» во вторник.

Издательство говорит:

  • министр обороны украины: разведения сил в станице луганской в ближайшее время не будет
  • разведения сторон в станице луганской не будет — полторак
  • киев отказался отводить силы в районе станицы луганской
  • полторак объяснил, почему возле станицы луганской не отводят войска

Разведение сил в Станице Луганской (Луганская область) в ближайшем времени не планируется.
«В районе Станицы Луганской то, что нас беспокоит, какие риски мы видим — это то, что последний обстрел был 6 октября, и это не дает нам возможности сегодня развести силы и средства на установленные рубежи. Кроме того, по мнению министра Полторака, миссия ОБСЕ должна усилить контроль за этим процессом. «В районе Станицы Луганской то, что нас тревожит, какие риски мы видим – это то, что последний обстрел был 6 октября, и это не дает нам возможности сегодня развести силы и средства на установленные рубежи. Министр обороны Степан Полторак заявил, что в ближайшее время разведения сторон в Станице Луганской ждать не стоит, поскольку ситуацию в регионе усугубили обстрелы со стороны российско-террористических войск.
«В районе Станицы Луганской то, что нас беспокоит, какие риски мы видим – это то, что последний обстрел был 6 октября.

Юрий Бондаренко

Официально: Полторак отверг возможность отведения войск у Станицы Луганской

Как сообщает Полторак про Официально: Полторак отверг возможность отведения войск у Станицы Луганской : .

Полторак заявил, что разведения сторон в Станице Луганской не будет

Напоминаем, что разведение сторон о следующем Полторак заявил, что разведения сторон в Станице Луганской не будет : .

Разведения сторон в Станице Луганской не будет - Полторак

Как сообщает разведение сторон на тему Разведения сторон в Станице Луганской не будет - Полторак : .