Яценюк прибыл на допрос в ГПУ по «делу Майдана»

14:18 2016-10-11 17 Авакова Андрій голову допит допитали

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 11 октября. Бывший глава Кабинета министров Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк явился в Генеральную прокуратуру на допрос по делу об убийствах во время «Евромайдана».
По словам Яценюка, он сам обратился к органам ГПУ, и они вызвали его на допрос.

Экс-премьер-министр Арсений Яценюк пришел на допрос в ГПУ по делам Майдана.
Напомним, ГПУ вызвала на допрос в качестве свидетелей событий на Майдане президента Украины Петра Порошенко, лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка и секретаря СНБО Александра Турчинова .

11 октября бывший глава украинского Кабинета министров Арсений Яценюк приехал в Генеральную прокуратуру свидетельствовать по делу о Евромайдане. Экс-премьер расскажет следователям о событиях в центре Киева, начиная с 20 января 2014 года до самых трагических событий на Майдане.

Напоминаем, что:

  • яценюк пришел на допрос в гпу
  • яценюк пришел на допрос в генпрокуратуру
  • яценюка допросили по делу об убийствах на майдане

Бывший премьер-министр Арсений Яценюк прибыл в Генпрокуратуру, чтобы дать показания по делу Майдана. Журналистам у здания ГПУ он сообщил, что уже допрашивался следователями касательно обстоятельств принятия «диктаторских законов» 16 января 2014 года и сам обратился в органы прокуратуры для дачи показаний о событиях во время Революции Достоинства. Бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк прибыл в Генеральную прокуратуру Украины на допрос по делу Майдана.
«На минувшей неделе, когда увидел информацию в средствах массовой информации о том, что необходимо давать показания по Майдану, сам обратился в органы прокуратуры, и 7 числа органы прокуратуры и пригласили для дачи всех показаний по делу Майдана», – сказал Яценюк.

Мария Кравченко

Яценюк пришел в ГПУ на допрос по делам Евромайдана

Как сообщает парламенту о следующем Яценюк пришел в ГПУ на допрос по делам Евромайдана : .

Яценюк приехал в ГПУ дать показания по делу Евромайдана: у экс-премьера есть важные документы

Напоминаем, что спікер про Яценюк приехал в ГПУ дать показания по делу Евромайдана: у экс-премьера есть важные документы : .

Яценюк пришел в ГПУ на допрос по делам Майдана

Стало извество от лідера про Яценюк пришел в ГПУ на допрос по делам Майдана : .

Яценюк отправился в ГПУ для дачи показаний

Источник Також про Яценюк отправился в ГПУ для дачи показаний : .