Лидеры ЕС выступили за продление санкций против России

08:17 2016-10-11 18 Лидеры ЕС поддержали продление санкций против России последние новости. uapress.info Пресса Украины - новости свежие новости

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Львов, 11 октября. Главы НАТО, Европейского совета и Европарламента заявили, что они по-прежнему привержены жёсткой линии в отношении России, при этом продолжая участие в диалоге с ней. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, председатель Европейского совета Дональд Туск и председатель Европарламента Мартин Шульц в понедельник, 10 октября, на форуме в Германии призвали к ведению «сбалансированной политики» в отношении Москвы.

Из-за агрессивных действий России в Украине и Сирии президент Европарламента Мартин Шульц и президент Евросовета Дональд Туск выступают за продолжение санкций против Москвы.
В частности, Шульц резко отозвался о поддержке Россией правых националистов в Европе.

Глава Европарламента Мартин Шульц уверен, что прекращать переговоры с РФ по вопросам Украины и Сирии ни в коем случае нельзя.
Не смотря на постоянную критику страны Запада не должны прекращать общаться с Россией по вопросам обстановки в Сирии и на Украине.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • европарламент понимает важность диалога с россией
  • главы нато и ес призвали к жесткой линии в диалоге с россией
  • главы европарламента, европейского совета ждут сохранения санкций против россии
  • глава европарламента заявил о важности продолжения диалога с россией
  • лидеры ес выступили за продление санкций против россии

Такое мнение высказал председатель Европарламента Мартин Шульц. — Можно осуждать действия России, но одновременно следует держать канал для диалога всегда открытым, — цитирует Шульца агентство DPA. Важно продолжать диалог с Россией и не обращаться с ней, как с «изгоем», но в то же время следует поддерживать санкционное давление на Москву в связи с ее действиями на Востоке Украины и в Сирии. Такое мнение высказал председатель Европейского парламента Мартин Шульц, передает Reuters.

Юрий Бондаренко

В Европарламенте выступают за продолжение диалога с Россией

По сообщению Лидеры ЕС поддержали продление санкций против России про В Европарламенте выступают за продолжение диалога с Россией : .

Лидеры ЕС выступили за продление санкций против России, но с сохранением диалога

По сообщению Лидеры ЕС поддержали продление санкций против России про Лидеры ЕС выступили за продление санкций против России, но с сохранением диалога : .

Лидеры ЕС выступили за продление санкций против России

Стало извество от Пресса Украины - новости по вопросу Лидеры ЕС выступили за продление санкций против России : .