Климкин: Украина получит безвизовый режим в октябре-ноябре

04:16 2016-10-10 27 безвіз визы Евросоюз климкин

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 10 октября. По прогнозам министра иностранных дел Украины Павла Климкина, решение о введение безвизового режима между Украиной и ЕС будет принято в октябре или ноябре 2016 года.
Ранее министр юстиции Украины Павел Петренко заявил о позитивных результатах переговоров с еврокомиссарами Йоханессом Ханом и Верой Юровою, которые подтвердили оптимистичные прогнозы относительно получения Украиной безвизового режима в ближайшие недели.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что решение о безвизовом режиме между Украиной и ЕС заработает только через несколько месяцев после принятия.
«Это зависит не от нас, а от того, каким образом Европейский парламент согласует механизмы реагирования на миграционные риски», – подытожил Климкин.

Глава Министерства иностранных дел Павел Климкин убежден, что в ближайший месяц Украина получит от европейского Союза положительный результат по безвизовому режиму. 9 октября в интервью одному из всеукраинских телеканалов министр иностранных дел Павел Климкин сознался, что безвизового режима Украине осталось ждать не так уж долго, сообщает «Диалог.UA».

Как сообщают новости,

  • безвизовый режим с ес украине могут предоставить в октябре – климкин
  • украина получит решение ес о безвизовом режиме в октябре-ноябре
  • климкин прогнозирует решение по «безвизу» для украины в октябре-ноябре

Такое мнение высказал в воскресенье вечером, 9 октября, в эфире одного из украинских телеканалов министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
Напомним, как сообщал УРА-Информ, комитет Европарламента по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел проголосовал за внесение Украины в список стран, граждане которых могут посещать Евросоюз без виз. По словам украинского министра, когда именно Украина получит безвизовый режим с Евросоюзом, зависит от внутреннего процесса в рамках ЕС.
«Это зависит сейчас не от нас, а от того, каким образом Европейский парламент согласует механизмы реагирования на миграционные риски», — пояснил глава украинского внешнеполитического ведомства.

Анатолий Курченко

Климкин рассказал о дате получения безвизового режима для Украины

Источник визы о следующем Климкин рассказал о дате получения безвизового режима для Украины : .

Климкин рассказал, когда Украина получит безвизовый режим с ЕС

Источник Евросоюз про Климкин рассказал, когда Украина получит безвизовый режим с ЕС : .

Климкин: Украина получит безвизовый режим в октябре-ноябре

Напоминаем, что Евросоюз о Климкин: Украина получит безвизовый режим в октябре-ноябре : .

Безвизовый режим с ЕС Украине могут предоставить в октябре – Климкин

Напоминаем, что визы по вопросу Безвизовый режим с ЕС Украине могут предоставить в октябре – Климкин : .