События на Украине – способ ЕС и США показать, кто главный

17:07 2014-11-20 7 агрессия антироссийские санкции Владимир Путин Евросоюз ЕС

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

НАТО

В последние дни вокруг ситуации на Юго-Востоке звучат многочисленные заявления и комментарии от руководства НАТО, что свидетельствует об активизации Альянса.

Понятно, что пришедшие большинством в Конгресс США республиканцы тоже неспроста заговорили о возможности поставок своего оружия на Украину. Не исключено, что со стороны США оказывается определенное давление на руководство НАТО в Европе для активизации расширения Альянса по всем направлениям.

Но если с НАТО все понятно — их целью давно является продвижение на восток, и это не новость, то требования политиков Евросоюза от европейских стран, не входящих в конструкцию ЕС, ввести санкции против России в виде ультиматума, требует размышлений.

Надо заметить, что негативные заявления руководства НАТО и ЕС в связке Украина-Россия стали следствием не только событий на Украине, но и того, какие события произошли в Сербии.
Всем известно, что Сербия недавно принимала у себя российского президента Владимира Путина, который находился там в рамках рабочего визита, где ему был оказан горячий прием : на улицах города были вывешены плакаты с его изображением и надписями «Вместе с Россией», причем подчеркивалось духовное родство сербского и русского народов, совместная борьба народов против фашизма 70 лет назад.

Такой прием не остался без внимания Запада. В этом визите европейские политики сразу же усмотрели желание Сербии свернуть с «европейского пути» и желание России получить еще одну страну в свой стан.

Реакция политического западного истеблишмента последовала незамедлительно. Брюссель решил перед Сербией сразу и жестко поставить вопрос ребром — с кем она.

Сегодня стало известно о том, что Евросоюз не ограничится различными высказываниями насчет теплых отношений сербов к России, а сразу «возьмет быка за рога», требуя доказательства верности сербов Евросоюзу и подтверждения их желания войти в его состав в виде этакого ритуала гадостей для России — в виде санкций. Вопрос санкций звучит ультимативно: если Сербия хочет войти в ЕС, то санкции должны быть.

Надо заметить, что после расчленения Югославии американцами, Сербия прошла нелегкий путь, последние 15 лет добиваясь вступления в ЕС.

Наблюдая за этой ситуацией со стороны, приходит понимание того, что происходит на Украине, где наивные украинцы решили всего за год попасть в «прекрасное европейское далеко»

Чтобы не выпустить Украину из своих сетей, когда Виктор Янукович метался между Россией и Евросоюзом, европейские политики устроили «непокорному» Майдан, подорвав его власть изнутри.

ЕС и США до такой степени отшлифовали свои технологии манипулирования и принуждения стран к совместному проживанию в конструкции Евросоюз, что следующие шаги европейских политиков просчитываются просто.

Потому что насилие стало визитной карточкой улыбающихся политиков Евросоюза и США, которые с этой же улыбкой принимают решения об уничтожении непокорных, которых на начальном этапе просто одурачивают.

В расчет не берутся ни интересы населения этих стран, ни интересы самой страны. В этой схеме западных политиков все подчинено только интересам либо ЕС, либо любителей однополярности США.

Украина год назад попала в мышеловку Евросоюза, поддавшись на заманчивые лозунги про европейскую жизнь, «европейские ценности», которые ее население «вкушает» уже год, конвульсируя в отчаянии и не зная, как жить дальше.

Весь шум и гам, который сейчас организовали руководители НАТО и ЕС вокруг событий на Украине и в Сербии выдает их боязнь того влияния, которое может оказать Владимир Путин и Россия на население стран Европы, на ту же Украину и другие страны постсоветского пространства, на их настроения и умы. Это очевидно!

Поэтому звучат негативные заявления политиков Евросоюза и руководства НАТО в адрес России и в адрес ее президента Путина, пытающихся в очередной раз очернить или более того – морально подготовить население различных стран к изоляции России от международного сообщества, моральной и экономической.

Эти приемы все тех же европейских и американских политиков известны по Ирану, по травле, которую устроили они президенту Сирии Башару Асаду, а сейчас пытаются устроить Владимиру Путину и России.

Это желание по отношению к России настолько велико, что спецслужбы США, например, на территории Украины использовали специальные программы по зомбированию украинского населения.

Те приемы, которые были использованы для этих целей ранее – известны. Это секты, которыми Украина была заполнена на протяжении последних десяти лет, и различные иностранные гуру, использующие технологии массового зомбирования населения с экранов ТВ, площадей крупных городов.

В настоящее время стали известны новые «изощрения» в достижении массового привития русофобства населению специалистами по обработке умов.

Стало известно о самых неожиданных способах зомбирования, например, через воду. На Украине была проведена проверка качества бутилированной воды, произведенной на Украине. Выяснилось, что напитки Coca-Cola (США), Nestle (Швейцария) подозреваются на наличие в них психотропных веществ.

Кроме того, для дезинфекции воды на водозаборных станциях на Украине вместо хлора используют материал, который даже в мизерных дозах вызывает агрессию и усиливает внушаемость, что позволяет внедрить в умы населения нужную информацию, которая поступает через ТВ и СМИ.

А в силу того, что русофобство «льется с этих источников рекой» на умы людей круглосуточно, то результат этой программы просто очевиден. Известно, что западный регион Украины употребляет воду, очищенную этими фильтрами с 2012 года, восточный и центральный регион – с марта 2013 года. Стало известно, что для достижения определенных результатов достаточно всего 3-4 месяцев употребления воды для того, чтобы стать отлично внушаемым.

Было подмечено, что действие препаратов настолько сильное, что перечеркивает даже родственные связи между людьми. Вот вам и объяснение начала Майдана, а затем гражданской войны на Украине, начавшейся на почве русофобства.

Это все говорит о том, что в настоящее время все силы Запада брошены на нейтрализацию влияния России на мир. США и ЕС пытаются всеми силами сохранить за собой лидерство. Для достижения своей цели идут на любые ухищрения, начиная от скрытых и заканчивая прямым силовым давлением.

Динара Злобина


Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 5

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 15

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 22

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 14

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 14

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 13

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 18

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 32