Керри: Санкции против РФ продлят, если «Минск» не будет выполнен

16:17 2016-10-08 20 будeт будут введение возможностью вперед

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 08 октября. Украина и Запад неоднократно призывали Россию прекратить дестабилизацию на Донбассе и в Крыму . Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что в случае невыполнения Минских соглашений санкции против России будут продолжены.

Антироссийские санкции будут продлятся до тех пор, пока Москва не выполнит всех обязательств по урегулированию конфликта в Донбассе, пишет «Диалог.UA». Керри отметил, что если Россия не будет соблюдать договоренностей по Донбассу, то пакет санкций непременно будет продлен.

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что если в скором времени реализация минских соглашений не продвинется, санкции против России придется продлевать. «Нам следует публично заявить о том, что если нам не удастся реализовать «Минск» в следующие месяцы или прийти к четкому плану того, как это будет выполняться», — заявил Керри, слова которого приводит «Интерфакс».

Как сообщают новости,

  • керри: санкции против рф могут быть усилены
  • если не удастся реализовать «минск», будет абсолютно необходимо продлить санкции против россии — керри
  • керри поставил ультиматум россии: если минские соглашения не будут выполнены в течение нескольких месяцев, санкции будут продлены
  • «невыполнение минских договоренностей повлечет продолжение санкций» — керри

Государственнный секретарь США Джон Керри заявил, что если условия Минских договоренностей не будт выполнены в ближайшие месяцы, возникнет необходимость в продлении санкций против России . «Нам необходимо сохранять давление на Россию в контексте выполнения Минских договоренностей», – сказал Керри перед встречей с министром иностранных дел Франции Жаном-Марком Эро в Вашингтоне в пятницу, 7 октября. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри на встрече с министром иностранных дел Франции Жаном-Марком Эро, сообщает Al-Arabi. В июне помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявляла, что Соединенные Штаты готовы усиливать экономические санкции против России для прекращения насилия в Украине. Государственный секретарь США Джон Керри заявил о том, что экономические санкции в отношении Российской Федерации будут действовать ровно до тех пор, пока Минские соглашения не будут выполнены.
Более того, он отметил, что если Россия не будет соблюдать договоренностей по Донбассу, то пакет санкций непременно будет продлен.

Мария Кравченко

Керри заявил о необходимости продления антироссийских санкций в случае невыполнения Минских договоренностей

Издательство двигаться о Керри заявил о необходимости продления антироссийских санкций в случае невыполнения Минских договоренностей : .

Керри заявил, что США продолжат давить на Россию Минскими соглашениями

Источник договоренностей о следующем Керри заявил, что США продолжат давить на Россию Минскими соглашениями : .

Керри: Санкции против РФ могут быть усилены

Издательство если на тему Керри: Санкции против РФ могут быть усилены : .