Керри призвал расследовать военные преступления РФ в Сирии

10:18 2016-10-08 24 военные преступления военный Керри преступление Сирия

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Запорожье, 08 октября. В последние дни представители двух стран обменялись весьма резкими заявлениями по Сирии. Напомним, глава госдепартамента США Джон Керри обвинил Россию в совершении военных преступлений в Сирии.

США призывают начать уголовное расследование военных преступлений Путина на территории Сирии, и Вашингтон преподнес на день рождения российскому президенту «отличный» подарок. Как информирует replyua.net об этом в блоге на Обозревателе пишет бизнесмен Евгений Платон.

В США сделали заявление о необходимости провести расследование относительно действий России относительно ситуации в Сирии, госсекретарь США Джон Керри оценивает действия РФ как военное преступление. В пресс-службе США утверждают, что нападение России на госпиталь в Сирии, в результате которого 20 человек погибло, а около 100 оказалось раненных необходимо расследовать по статье «военное преступление».

Напоминаем, что:

  • керри призвал начать расследование военных преступлений россии в сирии
  • платон: роскошный подарок для путина
  • керри призвал расследовать действия рф в сирии как военные преступления

Настало время привлечь виновных в бомбёжках мирных сирийцев к ответу. Это Джон Керри объявил на совместной конференции с французским коллегой Жан-Марком Эйро. На пресс-конференции в Вашингтоне госсекретарь США Джон Керри заявил, что Российское присутствие в Сирии и поддержку Башара Асада необходимо расследовать как военные преступления. Госсекретарь США и его французский коллега Жан-Марк Эро экспрессивно обвинили Россию в бомбардировках больниц и гибели десятков гражданских лиц. Действия России и Сирии в Алеппо должны расследованы, заявил сегодня госсекретарь США Джон Керри, вступая перед журналистами. На фоне все более усложняющихся отношений между Вашингтоном и Москвой, Джон Керри хочет доказать, что действий России надо квалифицировать, «как военные преступления», совершенные «против мирных жителей» этой провинции.

Алексей Вдовиченко

Платон: роскошный подарок для Путина

Напоминаем, что на тему Платон: роскошный подарок для Путина : .

США обвиняют Россию в военных преступлениях

Источник по вопросу США обвиняют Россию в военных преступлениях : .

Дамаск и Москва «напрашиваются». Госдеп обвинил РФ в военных преступлениях в Сирии

Как сообщает по вопросу Дамаск и Москва «напрашиваются». Госдеп обвинил РФ в военных преступлениях в Сирии : .

Керри прямо заявил, что России придется ответить за военные преступления в Сирии

Как сообщает о Керри прямо заявил, что России придется ответить за военные преступления в Сирии : .