США официально обвинили РФ в хакерских атаках для влияния на выборы

10:17 2016-10-08 31 американский взлом обвинить Россия США

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Львов, 08 октября. США предъявили официальные обвинения РФ в хакерских атаках.
«Разведывательное сообщество США уверено, что правительство России направляло» недавние кибератаки на «американских граждан и институты, включая американские политические организации», говорится в документе.

Разведка США убеждена, что за последними кибератаками на системы электронной переписки лиц и учреждений в США, включительно с вломами электронных ящиков политических организаций, стоит правительство России.
«Последние публикации электронных писем, якобы полученных в результате хакерских взломов, на сайтах подобных DCLeaks.com и WikiLeaks, а также публикации хакера Guccifer 2.0, имеют признаки методов и мотивов, которые наблюдаются в усилиях, предпринимаемых Россией», — говорится в заявлении.

Правительство РФ курировало взломы электронных почтовых ящиков граждан США и организаций, уверены американские разведслужбы.Вашингтон официально обвинил Москву в непосредственной причастности к взлому электронной переписки граждан США и политических организаций.
Как отмечается в опубликованном заявлении, разведслужбы США установили, что правительство РФ курировало взломы электронных почтовых ящиков, произошедшие в течение последнего полугода.

Как пишут СМИ,

  • сша официально обвинили россию во взломе серверов демократической партии сша
  • официально: администрация обамы обвинила россию в попытке сорвать президентские выборы в сша
  • конгрессмен: я аплодирую обвинениям сша о хакерских атаках в адрес россии
  • сша официально обвинили россию во вмешательстве в выборы

Разведывательное сообщество США уверено, что отвественность за серию взломов электронной почты американских политиков и партий несет руководство Российской Федерации. Информация, опубликованная на сайтах DCLeaks и WikiLeaks, а также раскрытая пользователем Guccifer 2.0, соотносится с мотивацией и методами, которыми пользуется Кремль, говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Министерства внутренней безопасности США в пятницу, 7 октября. ВАШИНГТОН – До президентских выборов в США осталось меньше пяти недель, и власти США предпринимают дополнительные меры, чтобы убедить избирателей в честности избирательного процесса, настаивая, что он защищен от хакеров, несмотря на недавнюю серию взломов, кибератак и предупреждений. «Люди должны знать, что наша система голосования вполне надежна, – заявила советник по внутренней безопасности Лиза Монако на саммите по кибервойне, который провела в четверг газета Washington Post. Министерство внутренней безопасности США и Нацразведка обвинили Россию в намеренном взломе почтовых серверов американских граждан и политических организаций с целью вмешательства в избирательный процесс в стране.
«Эти взломы и раскрытие информации имели целью вмешаться в избирательный процесс в США», — отмечается в документе.

Богдан Артёменко

США официально обвинили РФ в кибератаках на Демократическую партию

Напоминаем, что про США официально обвинили РФ в кибератаках на Демократическую партию : .

Официально: администрация Обамы обвинила Россию в попытке сорвать президентские выборы в США

Как сообщает о следующем Официально: администрация Обамы обвинила Россию в попытке сорвать президентские выборы в США : .

Белый дом официально обвинил Россию в хакерских атаках

Как пишет на тему Белый дом официально обвинил Россию в хакерских атаках : .