Полторак: С начала года в Донбассе погибли 173 украинских военных

00:18 2016-10-07 16 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 06 октября. Соответствующие цифры озвучили в пресс-службе Министерства обороны Украины, пишет RT. «С начала 2016 года в Донбассе погибли 173 украинских военных, за это время режим прекращения огня нарушался более 12000 раз», — сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что с начала 2016 года на Донбассе погибли 173 украинских военных.
А на территории Украины незаконно находится 6000 военнослужащих ВС РФ», — заявил глава министерства обороны Украины в беседе с с начальником Главного штаба обороны Вооруженных сил Королевства Швеция генерал-лейтенантом Денисом Гуленспоре.

Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак во время встречи с начальником Главного штаба обороны Вооруженных сил Королевства Швеция генерал-лейтенантом Денисом Гуленспоре в Стокгольме, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минобороны.
Кроме того, по информации пресс-службы Минобороны, украинская делегация продемонстрировала представителям Генерального штаба Швеции неопровержимые доказательства пребывания войск РФ на территории нашего государства — видео, на котором четко видно как через госграницу с Россией на оккупированные территории Украины заезжает военная техника и вооружение, автомобили с материально-техническими запасами.

Источник утверждает:

  • страшные цифры: полторак озвучил, сколько украинских военных погибло с начала года
  • полторак подсчитал российских военных на донбассе
  • на донбассе с начала года погибли 173 украинских военных — полторак
  • на донбассе с начала года погибли 173 бойца всу, — полторак в швеции. оборонные ведомства стран углубляют сотрудничество

Министр обороны Украины Степан Полторак в ходе визита в Швецию сообщил, что с начала 2016 года оккупационные войска более 12 тыс. раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, что привело к гибели 173 военнослужащих Вооруженных сил Украины. Как сообщает в четверг пресс-служба Министерства обороны Украины, в Стокгольме в ходе встречи с начальником Главного штаба обороны Вооруженных сил Швеции Денисом Гуленспоре С.Полторак рассказал о ситуации на востоке Украины вследствие вооруженной агрессии Российской Федерации. С начала 2016 года на Донбассе из-за нарушения перемирия погибли 173 военных, заявил министр обороны Степан Полторак. Об этом он сказал во время встречи с начальником Главного штаба обороны Вооруженных сил Швеции Денисом Гуленспоре, передает Минобороны.По словам министра, за это время было зафиксировано более 12 тыс. нарушений режима прекращения огня.«А на территории Украины незаконно находятся 6 тыс. военных ВС РФ», — сказал он.Полторак также обсудил Швеции вопросы сотрудничества, в том числе помощь Украине в подготовке специалистов по тактической медицине.

Алексей Вдовиченко

Полторак назвал число погибших воинов с начала 2016 года

Напоминаем, что новости украины и мира о Полторак назвал число погибших воинов с начала 2016 года : .

Страшные цифры: Полторак озвучил, сколько украинских военных погибло с начала года

Как пишет новости украина о Страшные цифры: Полторак озвучил, сколько украинских военных погибло с начала года : .

Полторак назвал количество российских военных на Донбассе

Издательство последние новости украины о Полторак назвал количество российских военных на Донбассе : .