Полторак назвал число погибших воинов с начала 2016 года

22:17 2016-10-06 16 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Москва, 06 октября. С начала 2016 года оккупационные войска более 12 тысяч раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, в результате чего погибли 173 военнослужащих Вооруженных сил Украины. Такое заявление глава Министерства обороны Украины Степан Полторак сделал в ходе визита в Швецию, информирует пресс-служба оборонного ведомства.

Об этом в ходе визита в Швецию заявил министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. «На территории Украины незаконно находятся 6 тысяч военнослужащих Вооруженных сил РФ», — сказал Полторак.

Министр обороны Украины Степан Полторак в ходе встречи с руководителем Генштаба Вооруженных сил Швеции Денисом Гуленспоре в Стокгольме заявил, что в этом году российские войска более 12 тысяч раз нарушили режим прекращения огня Как сообщает пресс-служба Минобороны, Полторак отметил, что Россия сегодня ведет против Украины гибридную войну — комплекс скоординированных, информационных, военных и экономических мер. «С начала года российские оккупационные войска более 12 тыс. раз нарушили режим прекращения огня, что привело к гибели 173 военнослужащих.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • полторак: с начала 2016 года на донбассе погибли 173 украинских военнослужащих
  • в зоне ато погибли 173 военных с начала года, — полторак
  • на донбассе с начала года погибли 173 украинских военных — полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил во время своего визита в Швецию, что с начала текущего года ополченцы более 12 тысяч раз нарушили перемирие в Донбассе, в результате погибли 173 украинских военных. По его словам, с начала года более 12 тысяч раз был нарушен режим прекращения огня в Донбассе, «что привело к гибели 173 военнослужащих», цитирует министра пресс-служба минобороны Украины в четверг. «С начала 2016 года российские оккупационные войска более 12 тысяч раз нарушили режим прекращения огня, что привело к гибели 173 военнослужащих», — отметил генерал армии Украины Степан Полторак во время встречи с начальником Главного штаба обороны Вооруженных сил Королевства Швеция генерал-лейтенантом Денисом Гуленспоре. Также он сообщил, что на территории Украины незаконно находятся 6 тыс. военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак на встрече с начальником Главного штаба обороны Вооруженных сил Королевства Швеция Денисом Гуленспоре, состоявшейся в Стокгольме (Швеция), сообщили в пресс-службе украинского оборонного ведомства.
Министр обороны Украины пригласил начальника Главного штаба обороны ВС Швеции в Украину для встречи с начальником Генерального штаба — главнокомандующим Вооруженными силами Украины.

Ярослав Бутенко

На Донбассе с начала года погибли 173 украинских военных - Полторак

Как пишет новости украины про На Донбассе с начала года погибли 173 украинских военных - Полторак : .

Министр обороны Украины: В Донбассе незаконно пребывают 6 тысяч солдат из России

Как сообщает новости украина по вопросу Министр обороны Украины: В Донбассе незаконно пребывают 6 тысяч солдат из России : .

Полторак: За 2016 год боевики более 12 тысяч раз нарушили режим тишины на Донбассе

По сообщению новости дня на тему Полторак: За 2016 год боевики более 12 тысяч раз нарушили режим тишины на Донбассе : .