70% читателей НВ поддерживают введение визового режима с РФ

16:17 2016-10-06 18 блок петра порошенко визовый режим Визовый режим с РФ

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 06 октября. В парламентской фракции партии «Блок Петра Порошенко» не исключают, что по вопросу о введении визового режима с Российской Федерацией депутаты фракции будут голосовать в свободном режиме, заявила парламентарий от фракции Ирина Фриз.
Как автор постановления о временном приостановлении аккредитации журналистов и технических работников некоторых средств массовой информации Российской Федерации при органах государственной власти Украины, а также о денонсации Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации об учреждении и условиях деятельности информационно-культурных центров, хочу отметить, что моя личная позиция заключается в поддержке введения визового режима с РФ», — написала И.Фриз в своей странице в Фейсбук в четверг днем.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Фриз допускает свободное голосование по введению визового режима с Россией.
«Моя личная позиция заключается в поддержке введения визового режима с РФ
прежде чем что-то денонсировать или вводить желательно брать в соображение все обстоятельства, факты и аргументы, чтобы принятое решение было адекватным, а не популистски-маргинальным

Фракция не поддержит введение визового режима с Россией Крупнейшая фракция Верховной рады «Блок Петра Порошенко» (БПП) не будет голосовать за постановление о прекращении действия соглашения между правительствами Украины и РФ о безвизовых поездках для граждан двух стран.
«Блок Петра Порошенко» не будет голосовать за постановление о рекомендации кабмину отменить безвизовый режим с РФ, об этом сообщил заместитель главы фракции Алексей Гончаренко.

Правда ли, что

  • в блоке порошенко перессорились и отказались вводить визовый режим с россией
  • блок петра порошенко не будет голосовать за введение виз с рф
  • чубаров: решения бпп не голосовать за введение виз с рф нет

«Наша фракция на заседании приняла решение не голосовать за постановление о введении визового режима с РФ», — заявил заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко. Накануне министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил о готовности отменить принцип «открытых границ» с соседним государством, но при этом отметил, что необходимо взвесить все плюсы и минусы этого шага. Президент Украины Петр Порошенко ожидает решения парламента по вопросу введения визового режима с Россией.
«Я ожидаю решения парламента
но этот вопрос нуждается в дискуссии с украинской общественностью», — отметил Порошенко. Визовый режим с Россией сегодня обсуждают депутаты Верховной Рады. Законопроект вызвал противоречивую реакцию.

Ярослав Бутенко

Барна: Визовый режим с РФ никаким образом на безопасность Украины не повлияет

По сообщению Визовый режим с РФ по вопросу Барна: Визовый режим с РФ никаким образом на безопасность Украины не повлияет : .

Там же наши Янукович и Азаров: соцсети кипят из-за заявлений фракции Порошенко

По сообщению Визовый режим с РФ о следующем Там же наши Янукович и Азаров: соцсети кипят из-за заявлений фракции Порошенко : .

БПП решила не голосовать за визовый режим с Россией

Издательство Блок Петра Порошенко о БПП решила не голосовать за визовый режим с Россией : .

В БПП заявили, что не поддержат введение визового режима с РФ

Издательство Визовый режим с РФ на тему В БПП заявили, что не поддержат введение визового режима с РФ : .

В Блоке Порошенко перессорились и отказались вводить визовый режим с Россией

Специальный корреспондент Блок Петра Порошенко про В Блоке Порошенко перессорились и отказались вводить визовый режим с Россией : .