Президент уволил посла Украины в Ираке

00:18 2016-10-06 36 должность Ирак посла украины посол уволить

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Запорожье, 05 октября. Президент Украины Петр Порошенко своим указом уволил Анатолия Маринца с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Республике Ирак.
Анатолий Маринец работал временным поверенным в делах Украины в Республике Ирак с 25 февраля 2011 года, после чего 28 декабря 2012 года вступил в должность посла Украины в Ираке.

В среду, 5 октября, президент Украины Петр Порошенко уволил Анатолия Марийца с должности посла Украины в Ираке.
«Освободить Марийца Анатолия Петровича с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Республике Ирак», — говорится в документе.

Президент Украины Петр Порошенко уволил Анатолия Марийца с должности посла Украины в Ираке. Об этом говорится в указе главы государства №432/2016, опубликованном на сайте администрации президента «Уволить Марийца Анатолия Петровича с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Республике Ирак», – сказано в тексте документа.

Как сообщают новости,

  • порошенко уволил посла в ираке
  • порошенко подписал указ об увольнении посла украины в ираке
  • посла украины в ираке уволили
  • порошенко уволил посла украины в ираке

Президент Петр Порошенко уволил Анатолия Маринца с должности посла Украины в Ираке. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в указе Президента №432 от 5 октября. Президент Украины Петр Порошенко уволил Анатолия Марийца с должности посла Украины в Ираке.
«Уволить Марийца Анатолия Петровича с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Республике Ирак», – говорится в тексте документа.

Юрий Бондаренко

Порошенко уволил посла Украины в Ираке

Источник о следующем Порошенко уволил посла Украины в Ираке : .

Порошенко уволил посла Украины в Ираке

Как пишет о следующем Порошенко уволил посла Украины в Ираке : .

Порошенко уволил посла Украины в Ираке

Источник на тему Порошенко уволил посла Украины в Ираке : .