Украины и Грузии успешно получат безвиз – Ган

00:17 2016-10-06 82 безвизовый режим Йоханнес Хан

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Одесса, 05 октября. Комиссар Европейского союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан отметил, что Украина выполнила все необходимые условия для отмены виз в Европу.Процедура предоставления Украине безвизового режима с Европейским союзом (ЕС) будет успешной. Такое мнение озвучил комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан в интервью «Радіо Свобода».

Еврокомиссар по вопросам соседства и переговоров по расширению Евросоюза Йоханнес Хан заявил о том, что Украина и Грузия выполнили все условия для либерализации визового режима с Европейским Союзом.
Хан утверждает, что в отношении Киева и Тбилиси у стран-членов Евросоюза и у депутатов Европарламента абсолютно нет никаких претензий, поскольку оба государства выполнили все, что от них требовалось.

Еврокомиссар по вопросам соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан сообщил, что процедура предоставления Украине безвизового режима с Европейским союзом (ЕС) будет успешной.
Цитата Йоханнес Хан: «Я бы сказал, относительно Украины ситуация должна быть такой же, как и в случае с Грузией.

Напоминаем, что:

  • процедура предоставления украине безвизового режима с ес будет успешной – еврокомиссар хан
  • в ес пообещали украине положительный результат в вопросе безвизового режима
  • еврокомиссар хан: процедура предоставления украине безвизового режима с ес будет успешной

Процедура предоставления Украине безвизового режима с Европейским союзом будет успешной. Такое мнение в интервью «Радио Свобода» выразил еврокомиссар по вопросам соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан. Процедура предоставления Украине безвизового режима со странами-членами Европейского союза будет успешной. Такое заявление в интервью «Радио Свобода» сделал европейский комиссар по вопросам соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан.

Алексей Вдовиченко

Украины и Грузии успешно получат безвиз – Ган

Как сообщает Безвизовый режим на тему Украины и Грузии успешно получат безвиз – Ган : .

Процедура предоставления Украине безвизового режима с ЕС будет успешной – еврокомиссар Хан

Как пишет Йоханнес Хан про Процедура предоставления Украине безвизового режима с ЕС будет успешной – еврокомиссар Хан : .

Процедура предоставления безвиза Украине будет успешной, как и для Грузии, - Ган

Напоминаем, что Безвизовый режим по вопросу Процедура предоставления безвиза Украине будет успешной, как и для Грузии, - Ган : .

В ЕС пообещали Украине положительный результат в вопросе безвизового режима

Специальный корреспондент Йоханнес Хан о следующем В ЕС пообещали Украине положительный результат в вопросе безвизового режима : .