Боевики признали, что указывали в списках заложников людей, которые не имеют отношения к конфликту, — Геращенко

22:17 2016-10-05 30 Facebook oтнoшeния бoлee боевики всех

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 05 октября. В список боевиков на амнистию включены люди, не имеющие отношения к вооруженному конфликту на востоке Украины. Об этом сообщила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко в Facebook.

Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей признали, что в предоставленных ими ранее списках на 600 человек, которых они требуют амнистировать, есть немало тех, кто не имеет никакого отношения к конфликту на Донбассе.
«Сегодня представители ОРДЛО признали, что в предоставленных ими ранее фантасмагоричних списках на 600 человек, которых они требуют амнистировать, есть немало тех, кто не имеет никакого отношения к конфликту на Донбассе и никак не подпадает под действие Минских соглашений», – отметила она.

«Сегодня представители ОРДЛО признали, что в предоставленных ими ранее фантасмагоричних списках на 600 человек, которых они требуют амнистировать, есть немало тех, кто не имеет никакого отношения к конфликту на Донбассе и никак не подпадает под действие минских соглашений», — сообщила в Facebook за результатам заседания контактной группы уполномоченный президента по урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко. Как сообщал iPress.ua, по данным СБУ в заложниках у незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке Украины, остаются 111 граждан Украины.

По сообщению от источника,

  • боевики признались, что внесли в список на амнистию непричастных к ато людей
  • представитель обсе посетит подростков, которых боевики обвиняют в диверсионной деятельности
  • координатор обсе поедет к подросткам, которых боевики обвиняют в диверсии
  • боевики признали, что среди 600 человек в их списке заложников есть много непричастных к конфликту на донбассе — геращенко

Координатор ОБСЕ в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Тони Фриш в ближайшее время посетит подростков, которые были схвачены боевиками в Ясиноватой и обвиняются в диверсионной деятельности. Как сообщила на своей странице в Фейсбук первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, также представитель ОБСЕ встретится с украинскими заложниками, которые содержатся в застенках донецких боевиков, передает ИА «Вчасно». Представители ОРДЛО признали, что в предоставленных ими списках на амнистию, в которых указано более 600 человек, есть много тех, кто не имеет никакого отношения к конфликту на Донбассе.
«Сегодня представители ОРДЛО признали, что в предоставленных ими ранее списках на более чем 600 людей, которых они требуют амнистировать, есть немало тех, кто не имеет никакого отношения к конфликту на Донбассе и никак не подпадает под действие минских соглашений», — написала И. Геращенко. Об этом рассказала после заседания первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко. Как написала политик у себя на страничке в социальной сети, сегодня представители боевиков признали, что в предоставленных ими ранее списках на более чем 600 человек, которых они требуют амнистировать, есть немало тех, кто не имеет никакого отношения к конфликту на Донбассе и никак не подпадает под действие минских соглашений.

Анатолий Курченко

Боевики признали, что требуют освобождения непричастных к конфликту людей — Ирина Геращенко

По сообщению боевики о следующем Боевики признали, что требуют освобождения непричастных к конфликту людей — Ирина Геращенко : .

Боевики признались, что внесли в список на амнистию непричастных к АТО людей

Стало извество от Одессе о следующем Боевики признались, что внесли в список на амнистию непричастных к АТО людей : .

Представитель ОБСЕ посетит подростков, которых боевики обвиняют в диверсионной деятельности

Стало извество от боевики про Представитель ОБСЕ посетит подростков, которых боевики обвиняют в диверсионной деятельности : .

Геращенко рассказала о содержащихся в ОРДЛО украинцах

Напоминаем, что освободить о следующем Геращенко рассказала о содержащихся в ОРДЛО украинцах : .

Ирина Геращенко: Координатор ОБСЕ посетит украинских заложников и задержанных подростков-«диверсантов» на Донбассе

Как пишет требуют про Ирина Геращенко: Координатор ОБСЕ посетит украинских заложников и задержанных подростков-«диверсантов» на Донбассе : .

Координатор ОБСЕ посетит в ОРДЛО украинских заложников. Боевики признали, что требуют освобождения не причастных к конфликту людей

Издательство своей по вопросу Координатор ОБСЕ посетит в ОРДЛО украинских заложников. Боевики признали, что требуют освобождения не причастных к конфликту людей : .