Рада призвала международные организации не признавать запрет Меджлиса

12:18 2016-10-05 40 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Луганск, 05 октября. Верховная Рада обратилась к международным организациям и парламентам иностранных государств с призывом осудить и не признавать решения судов Российской Федерации о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа на территории оккупированного Крыма, а также рассмотреть возможность санкций против «судей», поддержавших решение РФ о запрете Меджлиса.
Верховная Рада призвала парламентские ассамблеи Совета Европы, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Организации Североатлантического договора и Европейский парламент принять резолюции, осуждающие запрет деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.

Верховная Рада обратилась к международным организациям с призывом не признавать решения судов России о запрете Меджлиса крымскотатарского народа в оккупированном Крыму. Как передает корреспондент ForUm’а, за соответствующее постановление №5215 «Об обращении Верховной Рады Украины к международным организациям и парламентам иностранных государств об осуждении и непризнании запрета Российской Федерацией Меджлиса и относительно защиты коренного народа Крыма международным сообществом» проголосовали 248 народных депутатов.

Верховная Рада обратилась к международным организациям и парламентам иностранных государств с призывом осудить и не признавать решения судов Российской Федерации о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа на территории оккупированного Крыма, а также рассмотреть возможность санкций против «судей», поддержавших решение РФ о запрете Меджлиса.
Верховная Рада «обращается к международным организациям и парламентам иностранных государств с призывом рассмотреть возможность введения персональных санкций против так называемых «судей» так называемого «Верховного суда Республики Крым» и судей Верховного суда РФ, которые поддержали и поддерживают неправомерное решение о признании Меджлиса крымскотатарского народа «экстремистской организацией» и о запрете его деятельности.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • верховная рада просит мир ввести санкции против рф из-за запрета меджлиса
  • рада призвала ввести санкции против «судей», поддержавших запрет меджлиса
  • комитет поддержал обращение вру к миру в защиту меджлиса
  • рада призывает международное сообщество рассмотреть возможность санкций против российских «судей»

Украинский парламент поддержал за основу и в целом проект постановления №5215 «Об Обращении Верховной Рады Украины к международным организациям и парламентам иностранных государств об осуждении и непризнании запрета Российской Федерацией Меджлиса крымскотатарского народа и по защите коренного народа Крыма международным сообществом».
Кроме того, ВР призвала парламентские ассамблеи Совета Европы, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Организации Североатлантического договора и Европейский Парламент принять соответствующие резолюции по осуждению запрета деятельности Меджлиса крымскотатарского народа. Обращение парламента Украины содержит призыв рассмотреть возможность введения санкций в отношении «судей», поддержавших решение о запрете Меджлиса крымскотатарского народа.Верховная Рада обратилась к международному сообществу с призывом осудить и не признавать решения судов России о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа на территории оккупированного Крыма.
Постановление №5215 содержит призыв рассмотреть возможность введения санкций в отношении «судей», поддержавших решение о запрете.

Юрий Бондаренко

Рада призвала ввести санкции против «судей», поддержавших запрет Меджлиса

Стало извество от последние новости на тему Рада призвала ввести санкции против «судей», поддержавших запрет Меджлиса : .

Рада приняла обращение о непризнании запрета Меджлиса в Крыму

Напоминаем, что новости про Рада приняла обращение о непризнании запрета Меджлиса в Крыму : .

Рада просит мир ввести санкции в связи с запретом Меджлиса

Специальный корреспондент новости украины и мира по вопросу Рада просит мир ввести санкции в связи с запретом Меджлиса : .

Рада обратилась к миру с призывом осудить запрет Меджлиса в Крыму

Как сообщает новости дня про Рада обратилась к миру с призывом осудить запрет Меджлиса в Крыму : .

Верховная рада просит мир ввести санкции против РФ из-за запрета Меджлиса

Издательство новости украины про Верховная рада просит мир ввести санкции против РФ из-за запрета Меджлиса : .


В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 9

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 7

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 11

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 13

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 10

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17