Керри напомнил Москве о непоколебимой поддержке Украины

22:17 2016-10-04 35 времени госсекретарь джон дипломата другого

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Николаев, 04 октября. США и впредь будут поддерживать Украину — пообещал госсекретарь Джон Керри. Причем дипломат посоветовал Москве не сомневаться — Вашингтон не откажется от своего.

Секретарь Государственного департамента США Джон Керри подчеркивает, что Российская Федерация не должна сомневаться в том, что мировое сообщество будет отстаивать позиции в поддержке устойчивой, единой и демократической Украины.
В то же время Керри заявил: «Но готовность НАТО и ЕС искать точки соприкосновения с Россией не освобождает нас от обязанности отстаивать наши позиции от имени свободы и международного права».

США, страны НАТО и ЕС остаются непоколебимы в своей поддержке стабильной, единой и демократической Украины. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри, выступая в Брюсселе на конференции German Marshall Fund «Мы хотим работать с РФ для решения общих вызовов.

Издательство говорит:

  • керри призвал москву не питать иллюзий, что сша перестанут поддерживать украину
  • керри заверил, что сша готовы работать с рф, но с условиями
  • керри заверил россию в том, что сша продолжат поддержку украины
  • мы хотим работать с россией, — керри

США и впредь будут поддерживать Украину и настаивают на дипломатическом решении конфликта на Донбассе и ситуации с аннексией Крыма.
Керри напомнил, что США и ЕС ввели санкции и настаивают на дипломатическом решении конфликта на Донбассе и вопроса нелегальной аннексии Крыма. Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом он заявил, выступая в Брюсселе с речью «Будущее трансатлантических отношений».
Желание НАТО и стран ЕС искать общую основу с Россией не освобождает нас от обязательства стоять на наших принципах свобод и международного права. Это подчеркнул государственный секретарь США Джон Керри в своем выступлении во вторник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
И Москва не должна сомневаться: мы будем придерживаться нашей позиции!» — подчеркнул глава американского внешнеполитического ведомства.

Богдан Артёменко

Мы хотим работать с Россией, — Керри

Как пишет сколько о Мы хотим работать с Россией, — Керри : .

Керри заверил Россию в том, что США продолжат поддержку Украины

Источник госсекретарь о следующем Керри заверил Россию в том, что США продолжат поддержку Украины : .

Керри заверил, что США готовы работать с РФ, но с условиями

Стало извество от подчеркнул по вопросу Керри заверил, что США готовы работать с РФ, но с условиями : .

США будет поддерживать Украину даже сотрудничая с Россией

Источник тратил о следующем США будет поддерживать Украину даже сотрудничая с Россией : .