Фейгин подал новое ходатайство о допуске к делу журналиста Сущенко

12:18 2016-10-04 29 адвокат арест Россия Фейгин Цымбалюк

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Москва, 04 октября. О том, что было подано второе ходатайство с требованием допустить адвоката к криминальному делу задержанного в Москве украинца, Фейгин написал в своем микроблоге в «Твиттер». «Только я подал еще одно ходатайство следственного органа ФСБ о немедленном мой допуск к делу Сущенко и требование в СИЗО.

Защита украинского журналиста Романа Сущенко, которого российские спецслужбы обвинили в шпионаже, 4 октября пытается попасть к нему в СИЗО.
«Только что я подал ещё одно ходатайство в следственный орган ФСБ о немедленном моём допуске в дело Сущенко и требование в СИЗО», – пишет он в Twitter.

Известному адвокату Марку Фейгину запретили вмешиваться в дело арестованного в России украинского журналиста Романа Сущенко, сообщает Politeka по информации Facebook правозащитника. Он утверждает, что его коллеге в Лефортовском районном суде России отказали в ознакомлении с арестным делом Сущенко и не разрешают обжаловать арест.

По сообщению от источника,

  • фейгин: сущенко изолировали в сизо, чтобы раскрутить на показания
  • следствие давлением пытается «выбить» из сущенко «правильные» показания — адвокат
  • фейгин подал еще одно ходатайство в фсб о допуске к делу задержанного в рф журналиста сущенко

«Только что подал еще одно ходатайство в следственный орган ФСБ о моем немедленном допуске к делу Сущенко и требование в СИЗО.
Вчера Фейгин сообщил, что защита обжаловала решение суда об аресте украинского журналиста Сущенко. Адвоката Марка Фейгина не пускают к подзащитному — арестованному украинскому журналисту Роману Сущенко.
Меня не пустили под предлогом того, что изолятор не получил допуска на мое участие в деле от следователя ФСБ, — сообщает Фейгин в соцсети. На арестованного по подозрению в шпионаже украинского журналиста Романа Сущенко оказывают давление с целью отказа от адвоката Марка Фейгина.
«По-видимому, Сущенко не признал вину и его ломают на отказ от адвоката Фейгина!» — написал адвокат, известный своим успешным делом по защите Надежды Савченко.

Анатолий Курченко

Россия лишает Сущенко права на защиту, – адвокат

По сообщению Фейгин о Россия лишает Сущенко права на защиту, – адвокат : .

Фейгин подал еще одно ходатайство в ФСБ о допуске к делу задержанного в РФ журналиста Сущенко

Специальный корреспондент Цымбалюк о Фейгин подал еще одно ходатайство в ФСБ о допуске к делу задержанного в РФ журналиста Сущенко : .

Фейгин подал новое ходатайство о допуске к делу журналиста Сущенко

Как сообщает Цымбалюк про Фейгин подал новое ходатайство о допуске к делу журналиста Сущенко : .