Климкин советует украинцам трижды подумать, прежде чем ехать на Россию

08:18 2016-10-04 14 климкин МИД ПАСЕ Россия руденко

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 04 октября. Содержание в российском СИЗО журналиста Укринформ, а также новости относительно хода реформ в Украине Климкин обсудил с послами стран-членов Совета Европы, а также с комиссаром по правам человека Нильсом Муйжниексом во время визита в Страсбург, передает Depo.ua со ссылкой на ТСН. «Россия была и остается опасной территорией, и каждый, кто туда ездит, должен трижды подумать.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в связи с задержанием в Москве украинского журналиста Романа Сущенко, украинцам стоит избегать поездок на территорию РФ. Содержание в российском СИЗО журналиста Укринформ, а также новости о ходе реформ в Украине, Климкин обсудил с послами стран-член Совета Европы, а также с комиссаром по правам человека Нилсом Муйжниексом во время визита в Страсбург, передает ТСН.

В Страсбурге министр иностранных дел Украины Павел Климкин обсудил с послами ключевых стран-членов Совета Европы, а также с комиссаром по правам человека Нилсом Муйжниексом тему недавнего ареста в Москве украинского журналиста Романа Сущенко, сообщает ТСН. Глава украинского МИД заявил, что Россия — опасная территория для всех украинцев.

Издательство говорит:

  • «ес должен способствовать избавлению граждан украины от „репрессивного катка“ россии», – климкин – еврокомиссару
  • климкин предостерегает украинцев от поездок в россию
  • климкин призвал украинцев воздержаться от поездок в россию

В ходе официального визита в Страсбург руководителя украинского внешнеполитического ведомства было проведена встреча Павла Климкина с европейским комиссаром, который отвечает за права человека в Евросоюзе, Нилом Муйжниексом.
Когда Климкин беседовал с представителем ЕС, то особое внимание уделил теме нарушения прав человека в России и на оккупированных ею украинских территориях. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин советует всем украинцам избегать поездок в Россию.
Глава МИД обсудил с ключевыми послами стран-членов Совета Европы, а также с комиссаром СЕ по правам человека Нилсом Муйжниексом заключение журналиста Романа Сущенко в Москве.

Юрий Бондаренко

«ЕС должен способствовать избавлению граждан Украины от „репрессивного катка“ России», – Климкин – еврокомиссару

Напоминаем, что Россия по вопросу «ЕС должен способствовать избавлению граждан Украины от „репрессивного катка“ России», – Климкин – еврокомиссару : .

Климкин предостерегает украинцев от поездок в Россию

Напоминаем, что руденко про Климкин предостерегает украинцев от поездок в Россию : .