Защита обжаловала арест журналиста Романа Сущенко

02:16 2016-10-04 19 арест журналист романа романа сущенко Сущенко

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Львов, 03 октября. Российский адвокат Марк Фейгин заявил о том, что считает публичный призыв единственным возможным вариантом освобождения украинского журналиста Романа Сущенко, которого в РФ подозревают в шпионаже.
«Что касается апелляционной жалобы, она погоды не сделает, легко отклонят ее, в этом нет ничего существенного, потому что процессуальная сторона, она здесь купируется отсутствием независимого суда в России.

Наличие журналистской работы Сущенко может помочь в борьбе за его освобождение Об этом сообщил адвокат арестованного Марк Фейгин, передает «Эспрессо». «Именно потому, что Сущенко журналист, есть неплохие шансы избежать плохого развития событий.

Защита обжаловала решение суда об аресте украинского журналиста Романа Сущенко, которого российские спецслужбы обвинили в шпионаже.
В то же время украинский омбудсмен Валерия Лутковская попросила уполномоченного по правам человека в России Татьяну Москалькову взять под контроль дело украинского журналиста Романа Сущенко и проверить состояние соблюдения его прав и свобод, в частности на консульско-правовой помощи, а также условия его содержания под стражей и состояние здоровья.

Источник утверждает:

  • защита обжаловала арест журналиста романа сущенко
  • все другие ведут к тупику. фейгин обозначил единственный вариант освобождения сущенко
  • защита подала жалобу на арест сущенко, — фейгин
  • защита сущенко подала апелляцию на его арест

Защита обжаловала решение суда об аресте украинца Романа Сущенко, который, по данным спецслужб, собирал секретные сведения о деятельности Вооруженных сил и национальной гвардии России. «Мы подали апелляционную жалобу, но с материалами дела нам ознакомиться пока не дали», — сказал адвокат Марк Фейгин РИА Новости. «Пока ни консула, ни адвоката не пускают к арестованному журналисту, вакуум информации заполняется слухами.
В Главном управлении разведки Минобороны Украины заявили, что заявление ФСБ о якобы причастности корреспондента Укринформа к ГУР Украины абсолютно не соответствует действительности. Адвокат украинского шпиона Романа Сущенко Марк Фейгин обжаловал решение суда об аресте полковника украинской разведки. Об этом сообщил сам Фейгин, передает РИА Новости.

Юрий Бондаренко

Защита Сущенко обжаловала его арест

Источник на тему Защита Сущенко обжаловала его арест : .

Фейгин обратился в российский суд: «Роман Сущенко не виновен»

Источник по вопросу Фейгин обратился в российский суд: «Роман Сущенко не виновен» : .

Фейгин рассказал, что на самом деле поможет освободить Сущенко

По сообщению о следующем Фейгин рассказал, что на самом деле поможет освободить Сущенко : .

Защита Сущенко подала апелляцию на его арест

Как сообщает по вопросу Защита Сущенко подала апелляцию на его арест : .