Глава Россия требует от США снять санкции

22:17 2016-10-03 52 соцсети Ультиматум Путина

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 03 октября. Вадим Горшенин Президент России Владимир Путин указом от 3 октября приостановил действие соглашения с США об утилизации оружейного плутония из-за недружественных действий Вашингтона. Кроме того, в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, отмечается, что действие договора возобновится, если Вашингтон отменит закон Сергея Магнитского, отменит все санкции в отношении России, а также компенсирует потери от этих ограничений, в том числе потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США.

Информационные войска Украины, созданные при Министерстве информационной политики отреагировали на резонансный законопроект Госдумы РФ, что выдвигает требования, при которых возобновит соглашение с США об утилизации оружейного плутония.
Напомним, пользователи социальных сетей высмеяли законопроект Госдумы РФ условиям, при которых может быть восстановлена прекращено соглашение с США об утилизации оружейного плутония.

Российские представители выдвинули ряд условий, при выполнении которых будет возобновлено сотрудничество с США в вопросе утилизации плутония.
Во-первых, Россия требует от американских политиков прекратить наращивать военный потенциал в странах-участницах НАТО, что приводит к недопонимаю между странами на протяжении долгого времени.

Как пишут СМИ,

  • путин выдвинул четкий ультиматум сша
  • вимагаю аляску і галоперидол: як стібуться з санкційних вимог путіна
  • в сети высмеяли законопроект путина с требованием от сша отменить санкции

Россия заявила, что возобновит действия соглашения с США по плутонию только в случае, если Штаты сократят количество военных и военной техники на территории стран НАТО, отменят санкции и «закон Магнитского».
Ранее, лидер России подписал указ о приостановлении действий соглашения с США по утилизации оружейного плутония. В сети продолжают иронизировать над ультиматумом президента России Владимира Путина США, в котором тот в качестве условий для возобновления действия соглашения Москвы с Вашингтоном об утилизации избыточного оружейного плутония назвал компенсацию убытков России из-за санкций США и контрсанкций РФ.
«Путин потребовал от Обамы компенсаций за обо
анные подъезды», — поиронизировал пользователь Twitter «недруги за бугром». Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении действия соглашения между Россией и США об утилизации плутония.
Согласно документу Россия может возобновить соглашение с США, если Вашингтон отменит все санкций, компенсирует от них потери, в том числе «потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении Соединенных Штатов Америки», а также отменит закон Сергея Магнитского.

Владислав Коваленко

В Сети высмеяли законопроект Путина с требованием от США отменить санкции

Издательство Ультиматум Путина о В Сети высмеяли законопроект Путина с требованием от США отменить санкции : .

Путин играет с плутонием: Кремль выдвинул условия США, при которых Россия возобновит сотрудничество по утилизации «ядерного вещества»

Источник соцсети на тему Путин играет с плутонием: Кремль выдвинул условия США, при которых Россия возобновит сотрудничество по утилизации «ядерного вещества» : .

Путин потребовал от США отменить санкции

Издательство соцсети на тему Путин потребовал от США отменить санкции : .