Путин требует от США отменить санкции в обмен на оружейный плутоний

20:18 2016-10-03 42 соцсети Ультиматум Путина

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Луганск, 03 октября. Россия отменила соглашение с США об уничтожении излишков оружейного плутония. Для того, чтобы вернуться к этому соглашению, Россия требует отменить закон Магнитского, снизить количество военных НАТО в Европе до уровня 2000 года, отменить все санкции, а также компенсировать ущерб России от санкций и введенных самой Россией контрсанкций.

Сегодня Владимир Путин своим указом приостановил действие соглашения между Москвой и Вашингтоном об утилизации оружейного плутония. Как сказано в документе, Россия пошла на такую меру «в связи с коренным изменением обстоятельств, возникновением угрозы стратегической стабильности в результате недружественных действий США и неспособности Вашингтона обеспечить выполнение принятых обязательств».

Российские представители выдвинули ряд условий, при выполнении которых будет возобновлено сотрудничество с США в вопросе утилизации плутония.
Во-первых, Россия требует от американских политиков прекратить наращивать военный потенциал в странах-участницах НАТО, что приводит к недопонимаю между странами на протяжении долгого времени.

По сообщению от источника,

  • путин выдвинул сша ядерный ультиматум
  • путин требует от сша компенсировать ущерб от санкций
  • путин выдвинул четкий ультиматум сша
  • путин потребовал от сша компенсировать потери от санкций
  • путин выдвинул сша ультиматум

Соглашение с США об утилизации плутония возобновится при условии отмены «закона Магнитского» и всех антироссийских санкций, получения компенсации за них и при сокращении американской военной инфраструктуры в странах НАТО.
В проекте закона о приостановке действия соглашения с США об утилизации плутония сказано, что оно может быть возобновлено, если другая сторона устранит причины, «приведшие к коренному изменению обстоятельств, существовавших на день вступления в силу Соглашения и протоколов к Соглашению». Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении договора с США об утилизации плутония в США. Условиями возобновления соглашения в документе названы отмена всех американских санкций и сокращение военной инфраструктуры США. Согласно документу, Россия может возобновить соглашение с США об утилизации плутония при выполнении нескольких условий, в частности, после отмены антироссийских санкций.
Ранее о приостановлении соглашения об утилизации плутония сообщили в Кремле.

Владислав Коваленко

Путин играет с плутонием: Кремль выдвинул условия США, при которых Россия возобновит сотрудничество по утилизации «ядерного вещества»

Источник Ультиматум Путина по вопросу Путин играет с плутонием: Кремль выдвинул условия США, при которых Россия возобновит сотрудничество по утилизации «ядерного вещества» : .

Кремль потребовал от США компенсировать потери от санкций и контрсанкций

Специальный корреспондент соцсети на тему Кремль потребовал от США компенсировать потери от санкций и контрсанкций : .

Путин выдвинул США ядерный ультиматум

Как пишет Ультиматум Путина на тему Путин выдвинул США ядерный ультиматум : .

Путин потребовал от США отменить санкции и сократить НАТО

По сообщению Ультиматум Путина по вопросу Путин потребовал от США отменить санкции и сократить НАТО : .