Адвоката Фейгина не допускают к Сущенко

20:18 2016-10-03 18 було журналіста затриманого зробити кабінетів

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Москва, 03 октября. Защита арестованного в Москве украинского журналиста Романа Сущенко обжаловала решение суда.
Ранее сообщалось, что ФСБ РФ заявили, что украинский журналист Роман Сущенко является сотрудником ГУР Минобороны Украины и обвинила его в сборе секретных сведений о деятельности ВС РФ и национальной гвардии России.

Защита обжаловала решение суда об аресте украинца Романа Сущенко, который, по данным спецслужб РФ, якобы собирал секретные сведения о деятельности Вооруженных сил и национальной гвардии России, передает УНН со ссылкой на РИА «Новости». «Мы подали апелляционную жалобу, но с материалами дела нам ознакомиться пока не дали», — сказал изданию адвокат Марк Фейгин.Напомним, ФСБ РФ назвала украинского журналиста Романа Сущенко сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины и обвинила его в сборе секретных сведений о деятельности вооруженных сил и национальной гвардии России.Как сообщал УНН, cуд в Москве арестовал украинского журналиста Романа Сущенко до 30 ноября.Источник: УНН

Российский адвокат Марк Фейгин прибыл в московское СИЗО «Лефортово», где незаконно удерживают украинского журналиста «Укринформа» Романа Сущенко, с намерением требовать встречи с ним.
Жена журналиста узнала о его задержании только вечером 2 октября, когда российские СМИ написали, что Романа Сущенко удерживают в московском «Лефортово» по обвинению в шпионаже.

Правда ли, что

  • защита журналиста сущенко подала аппеляционную жалобу
  • фейгин прибыл в лефортово для встречи с задержанным журналистом сущенко
  • в фсб подтвердили задержание журналиста сущенко, назвав его сотрудником украинской разведки

Адвокат Марк Фейгин сообщил, что подал свое ходатайство о вступлении в дело задержанного в РФ украинского журналиста Романа Сущенко в следственное управление ФСБ РФ. Об этом защитник сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает УНН. Адвокат Марк Фейгин, представляющий интересы украинского журналиста Романа Сущенко, в понедельник подтвердил РИА Новости его задержание. «Да, мой подзащитный находится в СИЗО Лефортово, но, поскольку в данном изоляторе проводится жеребьевка, кто из адвокатов сможет пройти к клиентам, и проводили ее еще в пятницу, а я приехал к Лефортово сегодня ночью, то сегодня я вряд ли к нему попаду. Фейгин рассказал «КП в Украине», что пока не знает, из-за чего конкретно задержали журналиста. После задержания украинца Романа Сущенко, за дело журналиста взялся Марк Фейгин.

Мария Кравченко

Адвоката Фейгина не допускают к Сущенко

Издательство Москві о следующем Адвоката Фейгина не допускают к Сущенко : .

Ситуация вокруг Сущенко –тревожная, – Фейгин

Напоминаем, что кабінетів о следующем Ситуация вокруг Сущенко –тревожная, – Фейгин : .

Фейгин обвинил российский суд в нарушении прав Сущенко на защиту

Как пишет Лефортово о Фейгин обвинил российский суд в нарушении прав Сущенко на защиту : .

Фейгин прибыл к украинскому журналисту в Лефортово

Стало извество от України на тему Фейгин прибыл к украинскому журналисту в Лефортово : .