Джонсон обвинил РФ в соучастии в военных преступлениях в Сирии

10:18 2016-10-03 12 алеппо Асада бoлee больниц больницам

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Москва, 03 октября. Бомбардировка больниц города Алеппо сирийскими и российскими ВВС являются военными преступлениями.
«Жестокость режима Асада в отношении мирных жителей Алеппо и соучастие России в очевидных военных преступлениях — бомбардировках больниц, делают невозможным проведение мирных переговоров», — заявил британский министр.

Авиаудары по больницам Алеппо делают невозможным возобновление мирных переговоров по Сирии в прежнем формате, считает глава МИД Великобритании Борис Джонсон, передает Deutsche Welle. «Продолжающаяся жестокость режима Асада в отношении жителей Алеппо и соучастие России в очевидных военных преступлениях — бомбардировках больниц, когда им известно, что они бомбят именно больницы, — делают невозможным возобновление мирных переговоров», — заявил хозяин Форин-офиса на ежегодной конференции Консервативной партии в Бирмингеме.

БИРМИНГЕМ (Рейтер) — Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон назвал авиаудары по госпиталям в Сирии военными преступлениями, делающими невозможным возобновление переговоров об окончании гражданской войны, и обрушился с обвинениями на сирийского президента Башара Асада и Москву.
Сирийская армия, а также поддерживаемые Ираном бойцы, опирающиеся на помощь российской военной авиации, начали наступление на удерживаемую оппозицией часть Алеппо, второго по величине города страны.

По сообщению от источника,

  • в британии заявили о невозможности продолжения переговоров по сирии
  • великобритания: мирные переговоры по сирии сейчас невозможны
  • мид британии: невозможно продолжать переговоры по сирии, пока рф и асад бомбят больницы

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил о невозможности дальнейших мирных переговоров по урегулированию конфликта в Сирии. «Продолжающиеся жестокие действия режима Асада против жителей Алеппо и соучастие россиян в совершении того, что явно является военными преступлениями, — бомбардировках больниц — в то время, как всем известно, что это больницы и ничего кроме больниц, — делают невозможным возобновление мирных переговоров», — заявил Джонсон в ходе выступления на съезде Консервативной партии Великобритании. Циничные обвинения МИД Великобритании в адрес России достигли пика. Борис Джонсон заявил, что возобновление межсирийских переговоров маловероятно и виной этому – Россия.

Алексей Вдовиченко

МИД Британии: невозможно продолжать переговоры по Сирии, пока РФ и Асад бомбят больницы

Как пишет убила по вопросу МИД Британии: невозможно продолжать переговоры по Сирии, пока РФ и Асад бомбят больницы : .

Циничные обвинения МИД Великобритании в адрес России достигли пика: диалога больше не будет

Стало извество от этом о Циничные обвинения МИД Великобритании в адрес России достигли пика: диалога больше не будет : .

Борис Джонсон обвинил Россию в бомбардировке госпиталей

Как пишет водоснабжения про Борис Джонсон обвинил Россию в бомбардировке госпиталей : .

Великобритания: мирные переговоры по Сирии сейчас невозможны

По сообщению больниц о Великобритания: мирные переговоры по Сирии сейчас невозможны : .

Бомбардировки Алеппо Россией являются военным преступлением - глава МИД Британии

Напоминаем, что бомбят на тему Бомбардировки Алеппо Россией являются военным преступлением - глава МИД Британии : .