В «ЛНР» и «ДНР» завершились «праймериз»

22:18 2016-10-02 27 выборы ЛНР явка

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Херсон, 02 октября. По предварительным данным от местного информационного агентства, на избирательные участки в ДНР пришли более 369 тысяч человек, однако эти цифры сейчас уточняются: по сообщениям от пресс-службы так называемой Временной избирательной комиссии (ВрИК) в ДНР сейчас продолжает подсчет голосов. В ходе праймериз жителям ДНР предстояло избрать новых муниципальных руководителей, мэров и депутатов.

На избирательные участки для праймериз в самопровозглашенной Донецкой народной республике пришли 369 617 человек, заявил представитель временной избирательной комиссии, передает «Донецкое агентство новостей».
Ранее сообщалось, что более 50 тыс. человек проголосовали на праймериз в ЛНР.

В Донецкой и Луганской народных республиках прошло первое в истории предварительное голосование. На праймериз жители выбирали кандидатов на должности глав городов и поселков.

Стало известно, как

  • в «днр» и «лнр» стартовали «выборы-2016»: демократия с оружием
  • в днр и лнр отголосовали на «праймериз»
  • в днр и лнр начались праймериз
  • почти сша: террористы «лнр» начали праймериз

Член Временной избирательной комиссии Сергей Жабин заявил, что предварительное общественное голосование в самопровозглашенной Луганской народной республике можно считать состоявшимся, передает РИА Новости. «На 12.00 явка, по данным с 80 участков в Луганске, Юбилейном и Александровске, составила более 30 тысяч человек… По словам сепаратистов, в «ДНР» в воскресенье работают более 200 избирательных участков, в «ЛНР» — 80.
Главарь так называемой «Луганской народной республики («ЛНР») ИгорьПлотницкий заявил о предотвращении попытки переворота в так называемых «ЛНР» и «ДНР». Почти 300 тысяч человек приняли участие в процессе предварительного общественного голосования в самопровозглашённой Донецкой народной республике. Об этом заявил пресс-атташе Временной избирательной комиссии (ВРИК) Олег Балыкин, сообщает РИА Новости.

Владислав Коваленко

В «ЛНР» заявили о состоявшихся праймериз: участки в первой половине дня якобы посетили 30 тысяч граждан

Источник выборы о В «ЛНР» заявили о состоявшихся праймериз: участки в первой половине дня якобы посетили 30 тысяч граждан : .

«Праймериз». Боевики заявили об «огромной явке»

Как сообщает явка по вопросу «Праймериз». Боевики заявили об «огромной явке» : .

В ДНР и ЛНР отголосовали на «праймериз»

Как сообщает выборы о В ДНР и ЛНР отголосовали на «праймериз» : .

В террористических «ДНР/ЛНР» началось предварительное голосование

Стало извество от ЛНР о В террористических «ДНР/ЛНР» началось предварительное голосование : .

Первые в истории Донбасса праймериз начались: в Донецке открылись избирательные участки

Источник ЛНР о Первые в истории Донбасса праймериз начались: в Донецке открылись избирательные участки : .