В 26 городах мира протестовали против преступлений РФ и Асада в Сирии

20:18 2016-10-02 51 акция протеста асад Россия Сирия

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Львов, 02 октября. После бомбардировок Алеппо, 60% крупнейшего города Сирии разрушено, а количество погибших исчисляется сотнями. Эти жертвы во всем мире связывают с Башаром Асадом и Владимиром Путиным.

Протестующие выступили против военных действий России и правительственной армии Башара Асада в Сирии, передает Euronews со ссылкой на местные СМИ. В Берлине митингующие потребовали от российских властей «прекратить поддерживать правительство Асада и остановить атаки, которые ежедневно приводят к гибели десятков мирных жителей».

В Берлине митингующие требуют от России не поддерживать правительство Башара Ассада и остановить атаки, в которых ежедневно гибнут десятки мирных жителей, передает Euronews. Стамбуле протестующие просят прекратить обстрелы в Алеппо.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • по миру прошли акции против действий рф в сирии
  • сотни человек в 26 городах мира протестовали против ударов по алеппо (видео)
  • день гнева за алеппо. мир протестует против российской агрессии

Сотни людей в 26 городах мира одновременно приняли участие в акции «День гнева за Алеппо» против военных действий в Сирии.
В частности, в Берлине митингующие требовали от России прекратить поддерживать правительство Башара Асада и остановить атаки, в которых ежедневно гибнут десятки мирных жителей. Сегодня, 2 октября, в 26 городах мира состоялись акции протеста «День гнева за Алеппо» против агрессии Российской Федерации и Башара Асада в зоне военного конфликта в Сирии.
В Стамбуле митингующие сравнили ситуацию в Алеппо с Холокостом и потребовали прекратить агрессию и уничтожение. В воскресенье, 2 октября, в 26 городах мира прошла акция День гнева за Алеппо, участники которой выступали против военных действий россиян и Башара Асада в Сирии.
В Берлине митингующие требовали от России прекратить поддерживать правительство Башара Ассада и остановить атаки, которые приводят к гибели десятков мирных жителей ежедневно.

Юрий Бондаренко

По миру прошли акции против действий РФ в Сирии

Издательство Россия о следующем По миру прошли акции против действий РФ в Сирии : .

Путин проиграл главное сражение сирийской войны

Источник Асад по вопросу Путин проиграл главное сражение сирийской войны : .