В ДНР заявили о 300-тысячной явке на «праймериз»

20:18 2016-10-02 33 выборы ЛНР явка

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Луганск, 02 октября. Как сообщил член «Временной избирательной комиссии по проведению предварительного общественного голосования» Сергей Жабин, «явка избирателей оказалась почти в два раза выше того числа людей, которые желали брать участие в голосовании сначала». Напомним, в «ЛНР» заявляли, что по состоянию на 12:00 явка на так называемое предварительное голосование — «праймериз» — составила более 30 тыс. человек.

Временная избирательная комиссия Донецкой республики не зафиксировала нарушений в ходе проведения предварительного народного голосования.
По его словам, к 18.00 в голосовании приняли участие около 344 тысяч человек, при этом правонарушений зафиксировано не было.

В предварительном голосовании в ДНР приняли участие уже 300 тысяч человек.
По состоянию на данный момент явка составляется примерно 30-40%.

По сообщению от источника,

  • праймериз в лнр признали состоявшимися
  • 300 тысяч жителей днр проголосовали на предварительных выборах
  • лнр: праймериз можно считать состоявшимися
  • праймериз в днр состоялись
  • «праймериз». боевики заявили об «огромной явке»

Явка избирателей на предварительном голосовании в провозглашенной Донецкой народной республике по состоянию на 18:00 составила более 340 тысяч человек.
Как сообщил член Временной избирательной комиссии по проведению предварительного общественного голосования Сергей Жабин, «явка избирателей оказалась почти в два раза выше того числа людей, которые изъявили желание принимать в голосовании изначально». Явка на этот час позволяет сделать вывод, что праймериз в Луганской Народной Республике состоялись. Цифры озвучил представители ВрИК ЛНР Предварительное общественное голосование в Луганской Народной Республике признано состоявшимся, заявил в ходе брифинга в воскресенье, 2 октября, член Временной избирательной комиссии (ВрИК) Сергей Жабин. В так называемой Донецкой народной республике (ДНР) заявили о 300-тысячной явке на «праймериз» в воскресенье, 2 октября.
«Почти 300 тысяч человек приняли участие в процессе предварительного общественного голосования на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, сказал журналистам пресс-атташе Временной избирательной комиссии Олег Балыкин», — передает «РИА Новости».В издании отмечают, что «процесс голосования должен стать подготовкой к проведению выборов глав городов и районов в самопровозглашенных республиках».Также представители «ВИК» заявили, что «на данный момент приняли участие в голосовании 291284 избирателей», явка избирателей составляет до 40%.Как сообщал НБН, сегодня ЛНВ/ДНР проводят «праймериз» — подготовку к местным выборам.

Ярослав Бутенко

В Донецке провели праймериз с песнями и танцами

По сообщению явка о следующем В Донецке провели праймериз с песнями и танцами : .

Праймериз в ЛНР признали состоявшимися

Напоминаем, что ЛНР про Праймериз в ЛНР признали состоявшимися : .

В ДНР на праймериз уже проголосовало около 300 тыс человек

Источник явка по вопросу В ДНР на праймериз уже проголосовало около 300 тыс человек : .

Эксперт: Первое голосование в ЛНР прошло успешно

Напоминаем, что явка о Эксперт: Первое голосование в ЛНР прошло успешно : .

ВРИК не увидела нарушений во время народного голосования в ДНР

Стало извество от явка про ВРИК не увидела нарушений во время народного голосования в ДНР : .