Эрдоган требует безвиз в октябре и решение относительно членства в ЕС

16:17 2016-10-02 24 визы ЕС политика президент Турция

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 02 октября. Президент Турецкой Републики Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что Европейский союз (ЕС) не хочет выполнять свои обещания, хотя Турция уже давно готова к введению безвизового режима и членству в ЕС.
Цитата Реджеп Тайип Эрдоган: «Если ЕС хочет сделать Турцию полноправным членом, то мы готовы.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал Европейский союз и международных партнеров за невыполнение обещаний по вопросу безвизового режима с Анкарой и назвал октябрь – крайним сроком.
Ранее в Анкаре сообщили, что не намерены заниматся больше поддержкой мигрантов, если ЕС не сделает выводы по вопросу безвизового режима.

Президент Турции Эрдоган в своем выступлении на открытии парламентской сессии своей страны обвинил лидеров стран ЕС в том, что они не выполняют обязательства, напомнив, что Турция вот уже в течение пятидесяти трех лет «стоит и ждет у дверей Европы».
Также Эрдоган подчеркнул, что Турция давно подготовилась ко всем требованиям, которые выдвинул ЕС, с учетом всех критериев.

Как пишут СМИ,

  • эрдоган снова требует от ес безвизовый режим в октябре и решение относительно членства в союзе
  • эрдоган: ес не выполняет свои обязательства перед турцией
  • эрдоган требует от ес окончательного решения относительно членства турции
  • эрдоган требует безвиз в октябре и решение относительно членства в ес

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Евросоюз в невыполнении обещаний по вопросу безвизового режима и вступления страны в ЕС. «Нужно, чтобы в октябре вступил в силу безвизовый режим с ЕС. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал ЕС за невыполнение взятых на себя обещаний по безвизовому режиму и назвал страну «всегда дающей и держащей слово стороной».
В этом месяце должен вступить в силу безвизовой режим, однако позиция ЕС сводится к тому, что он не выполняет данное Турции слово», — сказал Эрдоган. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил ЕС в том, что он в очередной раз не выполнил своих обещаний по вопросу безвизового режима и вступления в союз, пишет РИА Новости.
Также Эрдоган отметил, что все те критерии, которые выдвигает Евросоюз, Турция примет не только ради того, чтобы стать частью союза, но и для граждан страны.

Ярослав Бутенко

Эрдоган снова требует от ЕС безвизовый режим в октябре и решение относительно членства в союзе

Напоминаем, что турция по вопросу Эрдоган снова требует от ЕС безвизовый режим в октябре и решение относительно членства в союзе : .

Эрдоган: ЕС не выполняет свои обязательства перед Турцией

По сообщению турция на тему Эрдоган: ЕС не выполняет свои обязательства перед Турцией : .

Эрдоган обвинил ЕС в невыполнении обязательств

Как пишет турция по вопросу Эрдоган обвинил ЕС в невыполнении обязательств : .