Плотницкий отдал голос на предварительных выборах в «ЛНР»

14:17 2016-10-02 27 АТО выборы ДНР Донбасс ЛНР

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 02 октября. Явка на этот час позволяет сделать вывод, что праймериз в Луганской Народной Республике состоялись. Цифры озвучил представители ВрИК ЛНР Предварительное общественное голосование в Луганской Народной Республике признано состоявшимся, заявил в ходе брифинга в воскресенье, 2 октября, член Временной избирательной комиссии (ВрИК) Сергей Жабин.

Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий проголосовал на предварительных выборах. Глава ЛНР пришел на один из избирательных участков в Луганск, чтобы выразить свое волеизъявление.

Сегодня в Донецкой и Луганской народных республиках проходят праймериз, участки будут открыты с 8.00 до 20.00, за ходом голосования будут следить международные наблюдатели, передает Накануне.RU.
Фактически мы задействуем всю ту систему и все те процедуры, которые обычно применяются во время выборов», — рассказал глава ДНР Александр Захарченко.

Как сообщают новости,

  • в террористических «днр/лнр» началось предварительное голосование
  • международные наблюдатели не зафиксировали нарушений на праймеризе в «днр»
  • на донбассе началась репетиция «цивилизованных выборов»
  • в «днр» стартовали местные выборы

По сообщению местных СМИ, на территории «ДНР» и «ЛНР» открылось 200 «избирательных участков».
Праймериз стартовал в 9-ти районах Донецка (200 участков и почти 600 тыс. бюллетеней).Сегодня, 2 октября, жители оккупированных территорий должны определиться с местными властями и выбрать кандидата на пост мэра Донецка, а также руководителей районов, депутатов горсовета и глав поселков.По сообщению «ТВК» и ее руководителя Олега Блохина, данное голосование не является ни выборами, ни процедурой выдвижения кандидатов. Также как и в ДНР, сегодня, 2 октября, в 8:00 утра в ЛНР открылись избирательные участки для проведения праймериз. 80 избирательных участков открылись в Луганске, Александровске и поселке Юбилейном. В Донецкой народной республике (ДНР) началось предварительное общественное голосование на выборах в местные органы власти.
Временная избирательная комиссия (ВРИК) ДНР сообщает, что все запланированные избирательные участки уже открылись и голосование началось.

Богдан Артёменко

В «ДНР» стартовали местные выборы

Как пишет Плотницкий по вопросу В «ДНР» стартовали местные выборы : .

«Идут нескончаемым потоком»: Захарченко и Плотницкий убеждают, что на фейковые «праймериз» в «ДНР/ЛНР» пришли десятки тысяч людей

По сообщению Донбасс на тему «Идут нескончаемым потоком»: Захарченко и Плотницкий убеждают, что на фейковые «праймериз» в «ДНР/ЛНР» пришли десятки тысяч людей : .

Теризбиркомы «ЛНР» получают бюллетени на «праймериз»

Как пишет АТО по вопросу Теризбиркомы «ЛНР» получают бюллетени на «праймериз» : .

В террористических «ДНР/ЛНР» началось предварительное голосование

Источник ЛНР о следующем В террористических «ДНР/ЛНР» началось предварительное голосование : .

Первые в истории Донбасса праймериз начались: в Донецке открылись избирательные участки

Источник выборы по вопросу Первые в истории Донбасса праймериз начались: в Донецке открылись избирательные участки : .

В «ДНР» и «ЛНР» стартовали «Выборы-2016»: демократия с оружием

Источник АТО по вопросу В «ДНР» и «ЛНР» стартовали «Выборы-2016»: демократия с оружием : .