Боевики заявили о срыве отвода вооружения на Донбассе

20:17 2016-10-01 16 ДНР ЛНР Отвод вооружения

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 01 октября. Срыв отвода сил и вооружения в «ДНР» произошел в районе пос. Петровского Донецкой области, у боевиков «ЛНР» в пгт.
В «ЛНР» сообщили, что они отвели силы и вооружение в районе Золотого, а в срыве попытки в Станице Луганской по традиции террористы своей вины не видят, перекладывая все на ВСУ.

В Донецкой и Луганской «народных республиках» заявили, что украинская сторона сорвала разведения сил в двух из трех пилотных зонах — Петровском и Станицы Луганской.
Время второй попытки разведения сил Украины и ДНР будет известно ориентировочно через 8 часов.«По указанию украинских представителей в СЦКК Украина заявила о том, что они не готовы сейчас отвести войска в направлении Станицы Луганской», — цитирует начальника управления «Народной милиции» ЛНР Олега Анащенко местное издание «ЛИЦ».Он подчеркнул, что представители ЛНР сегодня готовы выполнить рамочные соглашения.

В самопровозглашенных «Донецкой народной республике» и «Луганской народной республике» заявили о срыве отвода вооружений в районе Петровского (Донецкая область).
«Генерал Кременецкий (глава украинской стороны в СЦКК, — ред.) сообщил о готовности своих подразделений к отводу, однако сигнала, что ВСУ начали выдвигаться в тыловые районы, не последовало», — говорится в сообщении.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • террористы сделали громкое заявление относительно перемирия
  • «днр» заявила о срыве отвода сил у петровского
  • важно: украинская сторона сорвала разведение сил
  • днр: украина сорвала разведение сил в петровском
  • петровское: в «днр» заявили, что украина «сорвала» разведение сил

Разведения сторон в субботу 1 октября на линии разграничения сил ДНР и ВСУ не будет. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин. Боевики группировки «ДНР» заявили, что «украинская сторона сорвала запланированный на сегодня отвод сил в Петровском».
«Генерал Кременецкий сообщил о готовности своих подразделений к отводу, однако сигнала, что ВСУ начали выдвигаться в тыловые районы, не последовало», — сказал Медведский «представителям командования» «ДНР» Он добавил, что «отвод перенесен на более поздний срок».

Богдан Артёменко

«ДНР» заявила о срыве отвода сил у Петровского

Как пишет ДНР про «ДНР» заявила о срыве отвода сил у Петровского : .

СЦКК: Украинская сторона сорвала разведение сил в Петровском под Донецком

Специальный корреспондент Отвод вооружения о СЦКК: Украинская сторона сорвала разведение сил в Петровском под Донецком : .

ДНР: Украина сорвала разведение сил в Петровском

Как сообщает ДНР по вопросу ДНР: Украина сорвала разведение сил в Петровском : .