Гройсман рассказал, когда украинцам следует ожидать новых выборов

00:17 2016-10-01 42 выборы Гройсман Кабинет министров объединенные общины Центризбирком

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Харьков, 30 сентября. «Правительство совместно с Центральной избирательной комиссией нашли решение, которое позволит провести выборы в объединенных территориальных общинах 11 декабря», — отмечается в заявлении. По словам Гройсмана, вопрос назначения выборов в объединенных территориальных общинах должно быть решено Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства совместно с ЦИК, однако они на это «оказались не способны».

Кабмин и ЦИК приняли совместное решение, позволяющее провести выборы в объединенных территориальных громадах уже 11 декабря 2016 года.
При этом Гройсман напомнил, что был одним из авторов закона о добровольном объединении громад и отметил, что бюджеты объединенных территориальных общин выросли «в два, пять, семь раз».

Кабинет министров Украины совместно с Центральной избирательной комиссией нашел решение, которое позволит провести выборы в объединенных территориальных громадах 11 декабря сего года, заявляет премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Как сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ, глава правительства заметил, что вопрос назначения выборов в объединившихся территориальных громадах должен был быть решен Министерством регионального развития, строительства и ЖКХ совместно с ЦИК.

По сообщению от источника,

  • гройсман рассказал, когда украинцам следует ожидать новых выборов
  • гройсман: 11 декабря мы сможем выйти на выборы в объединенных громадах
  • выборы в объединенных территориальных общинах будут назначены на 11 декабря
  • гройсман рассказал, когда пройдут выборы в объединенных территориальных общинах

Правительство совместно с Центральной избирательной комиссией нашло решение, которое позволит провести выборы в объединенных территориальных общинах 11 декабря. Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в эфире Львовской областной государственной телерадиокомпании, передает УНН. Выборы в объединенных территориальных общинах состоятся 11 декабря этого года.
«Я думаю, что 11 декабря мы сможем выйти на выборы в объединенных общинах», — отметил Гройсман Также он добавил, что вопрос назначения выборов в объединенных территориальных общинах должен быть решен Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства совместно с ЦИК. Кабинет Министров Украины совместно с Центральной избирательной комиссией нашел решение, позволяющее организовать и провести выборы в объединенных территориальных общинах 11 декабря. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире Львовской областной государственной телерадиокомпании, передает пресс-служба Кабмина.

Анатолий Курченко

Гройсман: на 11 декабря мы сможем выйти на выборы в объединенных громадах

Как пишет Центризбирком на тему Гройсман: на 11 декабря мы сможем выйти на выборы в объединенных громадах : .

Гройсман рассказал, когда пройдут выборы в объединенных территориальных общинах

Как сообщает Кабинет Министров по вопросу Гройсман рассказал, когда пройдут выборы в объединенных территориальных общинах : .

Гройсман рассказал, когда украинцам следует ожидать новых выборов

Напоминаем, что Гройсман о Гройсман рассказал, когда украинцам следует ожидать новых выборов : .